Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поздравляшки!
Свернуть
X
-
Звонок в прошлом!Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеС Днем рождения, Звонок!
Звени всегда, звени везде... Будь счастлива!
Теперь по статусу она Сирена))
С днём рождения! Ура!
Комментарий
-
Спасибо за поздравления!:friends:Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Па-даж-ди-те! Па-даж-ди-те! Я еще не поздравила! Поздравляю!Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеСпасибо за поздравления!:friends:
Комментарий
-
Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщениеПа-даж-ди-те! Па-даж-ди-те! Я еще не поздравила! Поздравляю!:party: Сенкью вери мач)Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеСвета, с Днем Варенья! Сбычи мечт и всего самого хорошего))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
похоже женпа была очень счастлива все это время... продолжай в том же духе ангел...Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеЭта апять я! Пользуясь случаем, хотел бы поздравить любимую жену с гадовщиной, не... с годавщиной, млеее... короче, с ебелейем нашей свадьбы! ))))
Комментарий
-
Она признаёт только поздравления на форуме? Или ты так, общественность порадовать?)Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеЭта апять я! Пользуясь случаем, хотел бы поздравить любимую жену с гадовщиной, не... с годавщиной, млеее... короче, с ебелейем нашей свадьбы! ))))
Комментарий
-
радостью делится ...Сообщение от pa3ot Посмотреть сообщениеОна признаёт только поздравления на форуме? Или ты так, общественность порадовать?)
Комментарий
-
Спасибо, любимый муж! И тебя с гОдОвщиной )Сообщение от SEТI Посмотреть сообщениеЭта апять я! Пользуясь случаем, хотел бы поздравить любимую жену с гадовщиной, не... с годавщиной, млеее... короче, с ебелейем нашей свадьбы! ))))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий

Комментарий