Охотник! С днем рождения! Самого лучшего тебе, да побольше! Будь!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поздравляшки!
Свернуть
X
-
Спасибо, друзья... Всем спасибо. Вы для меня стали семьей... И не важно, какой по счету. Но может быть самой лучшей. Вот же вирт, мля)) Родина... Скучаю. Думаю завтра-послезавтра красная Audi(да, машину я так и не сменил, ибо кризис) все таки промчится по горным серпантинам Восточного кольца в сторону моего родного города. Посигналю темным окнам, за которыми вы будете спать и представлю вас такими, какими всех знаю уже больше четырех лет и не думаю, что в вас я могу ошибаться. Всех люблю... Особенно женщин)))
Комментарий
-
Чооо? А проставиться?мимо он, ага!Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеСпасибо, друзья... Всем спасибо. Вы для меня стали семьей... И не важно, какой по счету. Но может быть самой лучшей. Вот же вирт, мля)) Родина... Скучаю. Думаю завтра-послезавтра красная Audi(да, машину я так и не сменил, ибо кризис) все таки промчится по горным серпантинам Восточного кольца в сторону моего родного города. Посигналю темным окнам, за которыми вы будете спать и представлю вас такими, какими всех знаю уже больше четырех лет и не думаю, что в вас я могу ошибаться. Всех люблю... Особенно женщин)))
Комментарий
-
Все будет очень быстро. Я только в сексе этому принципу не следую, а в остальном... Жизнь так коротка...)))Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениеЧооо? А проставиться?мимо он, ага!
Комментарий
-
Ты мне зубы не заговаривай))Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеВсе будет очень быстро. Я только в сексе этому принципу не следую, а в остальном... Жизнь так коротка...)))
Комментарий
-
Поздравляю, Охотник!
Чтоб никогда не переводилось и сил со здоровьем хватало еще на многие многие лета!!!
6d79bc42035537a05e73e75818f5e998.jpg Female Blonde Model Candice Swanepoel Next Generation Victoria's Secret Beauty In Sexy White Pur.jpg images (9).jpg
Комментарий

Комментарий