Сообщение от НРР
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Номер телефона по адресу
Свернуть
X
-
Себя пробил - номера еще старые и у меня и у братаСообщение от НРР Посмотреть сообщениеЗдесь попробуйте http://yka.kz/index/telefony_ust_kamenogorska/0-427
Комментарий
-
Гость
уменя на старом жёстком по авто была програмка . клёвая . щас нет таих прог . а вроссии есть на их города почемуто любые проги адр.тф .авто ,Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеНадо еще тему создать - ФИО по госномеру авто. :)
Комментарий
-
Вышел новый телефонный справочник 2014 год, продается во всех киосках города, стоит 850 тенге.Сообщение от Финка Посмотреть сообщениеКак узнать номер телефона по адресу? Фамилию не помним
Комментарий
-
Сейчас для отвода глаз попишет а потом выкатит рекламу вебкредита)Сообщение от Aveco Посмотреть сообщениеНекрофил? Нафига в мертвых темах писать всякую хрень?
p.s. Кстати да, у кого сохранилась программа фраерки, поделитесь? БД от программы у меня есть, а хотелось бы найти оболочку в оригинале, ту самую.Последний раз редактировалось HDHMETRO; 12-18-2018, 07:00 AM.
Комментарий
-
У меня на дисках она где-то есть, но вот беда, современные ноутбаки не читают CD, которые лежат теперь как музейные экспонаты.Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщение
p.s. Кстати да, у кого сохранилась программа фраерки, поделитесь? БД от программы у меня есть, а хотелось бы найти оболочку в оригинале, ту самую.
Может как-нить принесу на работу поищу, самому интересно че там за хлам на дисках )
Комментарий
-
Снимок.JPGСообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСейчас для отвода глаз попишет а потом выкатит рекламу вебкредита)
p.s. Кстати да, у кого сохранилась программа фраерки, поделитесь? БД от программы у меня есть, а хотелось бы найти оболочку в оригинале, ту самую.
Такое хранится до сих пор. Куда скинуть?
Комментарий
Комментарий