Доброго времени суток, форумчане! Подскажите, где можно научить играть ребенка на гитаре? Может кто дает частные уроки?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
где научить ребенка играть на гитаре?
Свернуть
X
-
Сообщение от sport Посмотреть сообщениеДоброго времени суток, форумчане! Подскажите, где можно научить играть ребенка на гитаре? Может кто дает частные уроки?
-
Хм, по моему опыту лучше дома с интернетом учиться....Играю 2 года...учиться начал с интернетом, всякие там на 1 струне...потом начал простые аккорды учить...выучил за пару недель, играть стал по маленечку...решил пойти в муз школу ...учили то что я учил до этого, учили заново и играл я три месяца МИДИ мелодии на 1 струне, ну или максимум на трех....в то время когда я с интернетом научился играть уже такие нормальные песни....Вот реально моё мнение..купите гитару..у вас есть интернет и пусть ваш ребенок так учиться...
Комментарий
-
dbk
Если речь о ребёнке, а не о подростке, то для обучения ему нужен живой человек, а не интернет.
В Усть-Каменогорске есть Николай Васильевич Петелин, прекрасный гитарист с огромным стажем работы. Он преподаёт во Дворце Металлургов.
Если ребёнок хочет научиться играть на классической гитаре, как на сольном инструменте, а не просто аккомпанировать песенкам - могу я попробовать с ним позаниматься.
Комментарий
-
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениеПривет я знаю хорошего учителя по гитаре,он может и научить петь!!
dbk, можно ваш контакт? По телефону обсудим. Не все для меня понятно в вашем сообщении.Последний раз редактировалось Симона; 01-08-2012, 07:27 PM.
Комментарий
-
dbk
-
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениеПривет я знаю хорошего учителя по гитаре,он может и научить петь!!
Комментарий
-
Сообщение от sport Посмотреть сообщениеБыло бы отлично еще и хорошо петь! Как связаться с хорошим учителем?Последний раз редактировалось FoxRock; 01-09-2012, 07:38 AM.
Комментарий
-
дядятихон
Гитара для шестилетки
Комментарий
-
Jameslem
где научить ребенка играть на гитаре
Собственно из названия все понятно. Если кто знает, подскажите - где в возрасте 17 лет можно научиться играть на фортепиано.
Комментарий
Комментарий