Сообщение от МиМуХа
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Знакомства для любви!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Satvamax Посмотреть сообщениеА кака любофф то на голодный желудок ?!))
Комментарий
-
Всем привет, меня зовут Станислав. Я люблю котиков и заниматься спортом. Ищу девушку модельной внешности, ростом, не ниже 170 см, и весом не более 65 кг, для нечастых встреч на её территории. Размер груди значения не имеет. Натуральные блондинки приветствуются! На письмо с фото отвечу в первую очередь.
Комментарий
-
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеВсем привет, меня зовут Станислав... Ищу девушку модельной внешности, ростом, не ниже 170 см, и весом не более 65 кг,
- - - Добавлено - - -
Клавдия Андреевна. соседка с первого этажа, выразила готовность встретиться. Она подтвердила, что до сих пор является девушкой. остальные параметры ткж совпадают
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Убитая тапком Посмотреть сообщениеДавно уже читаю раздел любовь. Очень хочу познакомиться для ЛЮБВИ!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Убитая тапком Посмотреть сообщениеДавно уже читаю раздел любовь. Очень хочу познакомиться для ЛЮБВИ!!!!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ядерная пипка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте Клавдия Андреевна!
Комментарий
-
Сообщение от Убитая тапком Посмотреть сообщениеЯ не Клавдия. Я Даша. Приятно познакомиться со всеми присутствующими
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеБесит меня нынешняя тенденция молодёжи полностью искажать слово ЕБЛЯ.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Принц Джоффри Посмотреть сообщениеВ жопу даёшь, Даша?
Комментарий
-
Гость
Не обращайте внимания - в этих интернетах хамов и грубианов хватает.
Дарья, как Вы относитесь к анальному сексу?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Ядерная пипка Посмотреть сообщениеНе обращайте внимания - в этих интернетах хамов и грубианов хватает.
Дарья, как Вы относитесь к анальному сексу?
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Убитая тапком Посмотреть сообщениеЭто так сильно Вас интересует? Думаю, не стоит обсуждать такие интимные подробности публично
Комментарий
-
Сообщение от Убитая тапком Посмотреть сообщениеЭто так сильно Вас интересует? Думаю, не стоит обсуждать такие интимные подробности публично
Комментарий
Комментарий