Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Театр

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от NecroS Посмотреть сообщение
    Мы тоже посетили "№13" и сегодня с надеждой идем на "Пижама на шестерых". Первый не впечатлил абсолютно ни чем...ни юмором, ни избитой темой, ни "столичными" актерами. Ожидания были немного больше... Сведу свою мысль к тому, что наш театр и актеры ни в чем не уступают.
    Наши не хуже, это точно! Друзья и знакомые, посмотревшие на алматинцев именно так и говорят! Наши актеры - класс! Не смотря на то что билеты в разы дешевле!

Комментарий

Ходила в театр Лермонтова в Алмате на спектакль "Пижама на шестерых", правда это было 3 года назад... неужели нельзя было новый спектакль привезти?! Но тогда я была в восторге от него, наши актеры порядком уступают, конечно

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
        Наши не хуже, это точно! Друзья и знакомые, посмотревшие на алматинцев именно так и говорят! Наши актеры - класс! Не смотря на то что билеты в разы дешевле!
        Сходила на "№ 13", получила большое удовольствие, не увидела ни пошлости, ни заезженности. Наши актеры действительно не уступают столичным, разве что играют более гротескно, что ли. С нетерпением жду открытия сезона и премьеру нового спектакля.

Комментарий

25 октября посетили спектакль гастролирующей труппы Карагандинского театра им. Станиславкого "Ужель та самая Татьяна". Во-первых, то что показали его вместо заявленного "Фэн-шуй" уже не показатель ответственности организаторов. Во-вторых, это такая скука! Были задействованы 4 актера, 2 главный героя (Игорь и, собственно, Татьяна) - ну никакие! Игорь просто бубнил под нос, будто стесняясь зрителя, напоминая мне о годах школьной самодеятельности. Музыкальное сопровождение - "понадергали" отрывков из различных советских кинофильмов. В общем, убедилась, что наши актеры лучше и в разы талантливее. У меня всё. :thank_you2:

Комментарий

25 октября посетили спектакль гастролирующей труппы Карагандинского театра им. Станиславкого ..
            Посетила вчера спектакль этого же театра, показывали "Трактирщица". Чувства какое то двоякое.. Порадовало, что было 8 действующих персонажей, местами было весело, местами так нудно и под затянуто... Пару недель назад посетила премьерный спектакль нашей труппы "Единственный наследник", так вот если сравнить эти два спектакля, то как играли наши не понравилось вообще, у Караганды смотрелось легче.. Отметила еще про себя, что наверное у Карагандинского театра специальный кастинг у актрис, с параметрами 90-60-90 )) Все как на подбор стройненькие ))

- - - Добавлено - - -

Вчера было озвучено, что гастроли проходят в рамках заключенного соглашения между 4 областями. Алматинцы были, Караганда + Усть-Каменогорск, а какая еще область нас должна посетить?

Комментарий

Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
              Посетила вчера спектакль этого же театра, показывали "Трактирщица". Чувства какое то двоякое.. Порадовало, что было 8 действующих персонажей, местами было весело, местами так нудно и под затянуто... Пару недель назад посетила премьерный спектакль нашей труппы "Единственный наследник", так вот если сравнить эти два спектакля, то как играли наши не понравилось вообще, у Караганды смотрелось легче.. Отметила еще про себя, что наверное у Карагандинского театра специальный кастинг у актрис, с параметрами 90-60-90 )) Все как на подбор стройненькие ))
              Просто ты не была на другом спектакле))))) Я "Единственный наследник" пока не видела, поэтому сужу о мастерстве наших по прошлым сезонам)

Комментарий

25 октября посетили спектакль гастролирующей труппы Карагандинского театра им. Станиславкого "Ужель та самая Татьяна". Во-первых, то что показали его вместо заявленного "Фэн-шуй" уже не показатель ответственности организаторов. Во-вторых, это такая скука! Были задействованы 4 актера, 2 главный героя (Игорь и, собственно, Татьяна) - ну никакие! Игорь просто бубнил под нос, будто стесняясь зрителя, напоминая мне о годах школьной самодеятельности. Музыкальное сопровождение - "понадергали" отрывков из различных советских кинофильмов. В общем, убедилась, что наши актеры лучше и в разы талантливее. У меня всё. :thank_you2:
                У меня осталось такое же впечатление после просмотра с ребёнком детского спектакля "Клёпа и Лёля". Всего 2 действующих лица + 3 актёра на заднем плане с ролями без слов, никаких декораций, кроме рассыпанных на сцене игрушек... В общем, спектакль был больше похож на цирк с клоунами, которые играют со зрителями. Спектакли нашей труппы, а мы их смотрели не мало, были намного живее, интереснее и насыщеннее действиями.

Комментарий

...Я "Единственный наследник" пока не видела, поэтому сужу о мастерстве наших по прошлым сезонам)
                  Я в том году на несколько спектаклей ходила, из всех запомнился "Старший сын", понравилась игра актеров. Если на вторую премьеру этого сезона ("Чужой ребенок") попаду, то напишу свои впечатления )) "Инь и Ян" вроде как хвалят, но на нем я не была.
                  Последний раз редактировалось Medvedeva; 10-27-2014, 01:40 PM.

Комментарий

Была в пятницу на "Трактирщице", осталась просто разочарована, в кои-то веки даже стало жалко несчастных денег за билет.

Комментарий

Здравствуйте! На спектакль "Чужой ребенок" ходил кто нибудь? Как спектакль?

Комментарий

Всё не могла добраться - написать) 30 ноября были на спектакле нашего драм. театра "Чужой ребенок". Кажется, они превзошли себя. Спектакль очень понравился! Актеры подобраны великолепно! А как играют исполнители роли Прибылева, Яши и Сергея (отчество не помню) - загляденье! Два часа прошли как сон! Постановка однозначно - успешная.

Комментарий

Кто-нибудь в курсе: новый театр уже запустили?

Комментарий

Сегодня была на прогоне в нашем театре - шикарный театр!
                            смотрела "Сон в летнюю ночь" - яркая, искрометная, красочная постановка. Играют с юмором, периодически вставляя "кратенькие зарисовки" из нашей повседневной жизни. Местами спектакль похож на утренник, поэтому думаю, что будет интересно прийти всей семьей с детишками (кстати несколько совсем маленьких ролей там исполняют маленькие артисты).
                            Понравились все, особенно в душу запали обаятельный Деметрий (ох, не одну женскую голову он вскружит))))), девочки Елена и Гермия здорово играли, ну и конечно характерная режисерша (этакая мамаша Кураж))) со своей компанией.
                            а озорной эльф Пэк (чертик такой) - вообще вне конкуренции!!:give_heart2:
                            а еще считаю очень удачным появление маленького беленького эльфа, который пробежал на сцене (жаль, жаль) всего только один раз - очень гуттаперчевая девочка.
                            Как всегда ушла с огромным зарядом позитива, огромное всем актерам спасибо))

Комментарий

Хоть я совсем не искушённый зритель, позволю себе оставить отзыв - не отзыв, а скорее впечатление от посещения нового театра, а конкретно пьесы "Сон в летнюю ночь". В первую очередь хотелось бы поблагодарить актеров. Не представляю, как можно играть одну и туже пьесу несколько раз за сезон и каждый раз отыгрывать с полной самоотдачей! Все роли сыграны были на отлично, над Фисбой я просто плакал (от смеха разумеется). Для тех кто не в курсе поясню - в пьесе "сон в летнюю ночь" переплетены три сюжетные линии, одна из которых повествует об актерах-неудачниках, задумавших обыграть историю Пирама и Фисбы на свадьбе герцога. Не стану пересказывать все действо, кто захочет - посмотрит сам. Люди, эльфы, все смешалось на сцене! Полностью поддерживаю предыдущую рецензию по поводу эльфа Пэка. В старом театре такое количество персонажей на сцене бы просто не уместилось. Очень яркие и красочные костюмы, хорошее освещение сцены, сама сцена - всё вызывает положительные эмоции. Ну и лирические отступления на тему нашего города никого не оставят равнодушными.

Комментарий

Французские спектали очень крутые + английские, по умолчанию. Обожаю пьесы Уайльда, Шоу..эх, аж в театр захотелось=)

Комментарий

Обработка...
                                X