Сообщение от Гесер
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Все вопросы по ремонту и аксессуарам на сотовые телефоны спрашивайте здесь!
Свернуть
X
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеДа, но операторы сказали, что это был не их код, поэтому сделать они ничего не могут(((((Последний раз редактировалось Nipper; 06-24-2015, 04:25 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nipper Посмотреть сообщениеПопробуйте в меню найти аппаратную команду скрытия номера, включите ее, перезагрузите телефон, потом выключите, снова перезагрузите, если не поможет, позвонить оператору, пусть перезагрузят номер в сети. Если и это не поможет, то фиг знает)Еще попробуйте поискать в руководстве к вашему устройсту, что значит эта команда, и как ее отключить.
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеЯ уже искала, но в меню у меня нет такой функции (ну или я её не могу найти). Модель телефона Самсунг win GT i-8552. Перезагружала, но результата нет. Оператор сказала, что ничем помочь не может.((((
Комментарий
-
Сообщение от Nipper Посмотреть сообщениеТогда в службу поддержки производителя устройства:
http://livechat.support.samsung.com/CUSTOMER/RU
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеспасибо, попробую
Комментарий
-
Сообщение от Nipper Посмотреть сообщениеТолько они с 8 до 20 часов работают. Так что ожидайте)
Комментарий
-
Единовременная активация Анти-АОН #31# [номер телефона]
Включение Анти-АОН для всех исходящих вызовов *31#
Отключение Анти-АОН для всех исходящих вызовов #31#
Дополнительные особенности и условия предоставления услуги
Некоторые старые модели телефонов могут не поддерживать включение услуги Анти-АОН через USSD команду *31#. В этом случае Абоненту необходимо включить услугу через меню телефонаСообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеЯ уже искала, но в меню у меня нет такой функции (ну или я её не могу найти). Модель телефона Самсунг win GT i-8552. Перезагружала, но результата нет. Оператор сказала, что ничем помочь не может.((((
Меню-Настройка-Приложения-Вызовы-Все вызовы-Показывать-Мой номер-По умолчанию...
Попробуйте такПоследний раз редактировалось GerTaN75; 06-24-2015, 08:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от GerTaN75 Посмотреть сообщениеЕдиновременная активация Анти-АОН #31# [номер телефона]
Включение Анти-АОН для всех исходящих вызовов *31#
Отключение Анти-АОН для всех исходящих вызовов #31#
Дополнительные особенности и условия предоставления услуги
Некоторые старые модели телефонов могут не поддерживать включение услуги Анти-АОН через USSD команду *31#. В этом случае Абоненту необходимо включить услугу через меню телефона
Меню-Настройка-Приложения-Вызовы-Все вызовы-Показывать-Мой номер-По умолчанию...
Попробуйте такПоследний раз редактировалось belka1122; 06-24-2015, 09:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от belka1122 Посмотреть сообщениеСпаситель(ница) !!!! Вот расцеловала бы Вас сейчас!!!!! Я разблокировала через#31#!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!
Комментарий
-
Даша
Здравствуйте, Дмитрий! У меня телефон LG G2, упал, треснул дисплей, но он частично работает. Но узнать я хотела бы вот что: куда лучше обратиться по поводу ремонта?
Комментарий
Комментарий