Тема создана по просьбе пользователя vev.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Маркетинговое исследование рынка сбыта
Свернуть
X
-
я бы не доверял компаниям особенно местным, проще и выгоднее привезти на место пару независимых специалистов и они уже на месте бы по исследовали рынки. не скажу за всех, но на месте многие предоставляют услуги по заполнению бумаг, но никак не объективное исследованные рынков. в лучшем случае опросят сто человек и сделают из них миллион опрощенных на бумаге. и тпСообщение от vev Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Существует необходимость провести маркетинговое исследование рынка сбыта определенной продукции в Казахстане и близлежащих регионах России. Хотел поинтересоваться у участников форума пользовались ли вы услугами маркетинговых компаний и каких конкретно. Остались довольны результатами?
Комментарий
-
Гость
Что бы вы хотели узнать: Емкость рынка, Основные игроки, сильные и слабые стороны конкурентов, какой подход нужен для потенциальных клиентов? интересно, вы уже связывались с компаниями из Астаны и Алматы?
Постоялец, а почему вы не доверяете местным компаниям? Вы уже пользовались их услугами? Или работали в такой компании и знаете всю "кухню" изнутри?
- - - Добавлено - - -
Кстати, Ренат, мне понравились Ваши фотографии.
Комментарий
-
Интересненько, а что за стройматериалы?Сообщение от vev Посмотреть сообщениеДа, согласен, мы рассчитываем на услуги алматинских или астаниниских компаний. Проект связан с производством строительных материалов прежде всего для крупных предприятий, поэтому опрос населения здесь не поможет...
Комментарий
-
Производство стальной фибры для производства фибробетона)))Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеИнтересненько, а что за стройматериалы?
- - - Добавлено - - -
Да, в общем, это мы и хотели узнать. Можете предложить свои услуги?Сообщение от Адина Посмотреть сообщениеЧто бы вы хотели узнать: Емкость рынка, Основные игроки, сильные и слабые стороны конкурентов, какой подход нужен для потенциальных клиентов? интересно, вы уже связывались с компаниями из Астаны и Алматы?
Постоялец, а почему вы не доверяете местным компаниям? Вы уже пользовались их услугами? Или работали в такой компании и знаете всю "кухню" изнутри?
- - - Добавлено - - -
Кстати, Ренат, мне понравились Ваши фотографии.
Комментарий
-
А вот это вы погорячились озвучить. Уведут ведь идею - все бросятся производить стальную фибру для фибробетона))Сообщение от vev Посмотреть сообщениеПроизводство стальной фибры для производства фибробетона)))
Комментарий
-
Думаю, все не бросятся - оригинальная технология защищена несколькими авторскими свидетельствами))))Сообщение от Kotik Посмотреть сообщениеА вот это вы погорячились озвучить. Уведут ведь идею - все бросятся производить стальную фибру для фибробетона))
Комментарий
Комментарий