Сообщение от Кореец
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Как узнать сумму налога на имущество, земельный налог.
Свернуть
X
-
-
Приложение Каспи.кз устанавливаете, регистрируетесь на № телефона, в "Платежи" находите "Налог на транспорт, зем., имущ." , вбиваете ИИН и получаете всю информацию. Так же в квитках Казпочты где консолидированы коммунальные платежи, есть внизу строчки по налогам.
Земельный и на имущ-во нужно оплатить - до 01 окт., Транспортный - до 31 дек.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНе вводи людей в заблуждение. Никакие начисления там не пишутся. Туда попадешь тогда, когда налоговая подаст тебя в списки как не оплатившего должника. То же самое с егов кабинетом. Все задолженности стоят по нулям.
[ATTACH=CONFIG]249042[/ATTACH]
Так что это у тебя только что-то не работает.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениеу меня все отлично работает, каспи.кз показало все задолжености по налогам , после того как квитки пришли. Оплачиваешь и в течении 2-ух дней задолженность в приложении пропадает.
Так что это у тебя только что-то не работает.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеПо нескольким разным ИИН проверил на разных людей - не показывает инфу.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеВ таком случае, напиши чей нибудь другой иин по которому у тебя показывает. Проверим.Последний раз редактировалось Heisenberg; 09-24-2019, 12:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеВ комменте к новости https://yk.kz/news/show/52683 про новую услугу егова писали. НО! Услуга для Караганды и СКО....
по крайней мере у меня)
раньше, имея эцп налогового кабинета (получают в налоговой), можно было посмотреть суммы в личном кабинете на лицевом счету в налоговой (я так и платила обычно), но в этом году там до сих пор всё по нулям, хотя налог уже даже уплачен.
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениено в этом году там до сих пор всё по нулям, хотя налог уже даже уплачен.
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениетак если уплачен, то и будет теперь по нулям, с учетом актуальной информации
Комментарий
-
Сообщение от Heisenberg Посмотреть сообщениев личке скинул, проверь и обратную связь дай, тож любопытно стало. что с этим приложением не так.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеНа твой иин что скинул - инфо отображается в каспи приложении. Мда. Странное дело. Но возможно (не точно) потому что этот иин принадлежит ИП, там в скобках пишет после фио (ИП ФИО)
Возможно так же дело в дате регистрации, те кто недавно зарегистрировался там, уведомление не получают, Все таки вал на каспи кз относительно недавно начался, я там зарегистрирован практически с самого появления, года 3 не меньше.Последний раз редактировалось Heisenberg; 09-24-2019, 01:07 PM.
Комментарий
Комментарий