Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто что смотрел новенькое???

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
    Ханговер-наскока я помню, твой ник переводится как-похмелье?
    дома можно смотреть, но так как на большом экране тот же 2012 посмотреть не получится
    Правильно, так и переводится... :)
    Ну, не знаю как вам, а я посмотрел... у меня телевизор 72 см. и вполне хватило того, чтоб оценить все недостатки этого фильма... я больше люблю фильмы со смыслом, а не со спецэффектами, так что звиняйте, кому что...
    Посмотрите Армагеддон (по Кингу), а лучше прочитайте, там намного интереснее...

Комментарий

у мну 107см и дом кинотеатр. но такие премьеры нужно смотреть в кинотеатрах полюбому.
      ведь это же целая процедура, кайф ж)))

Комментарий

Сообщение от luterpz Посмотреть сообщение
        ведь это же целая процедура, кайф ж)))
        Ну не знаю... Для меня эта процедура: это вытянуть ноги, закурить, рядом бутылочка пива, чего-нибудь перекусить и обязательно пульты от телевизора и от ДВД... Вот это для меня кайф... :)

P.S. Попробуй сделать это в кинотеатре... :)
        Последний раз редактировалось Hangover; 12-30-2009, 12:53 PM.

Комментарий

ну вы че сравниваете то, камрады!
          поход в кино - это ритуал, мля! Это как лунапарк, блин. В ресторан жы люди ходят тоже, хатя нафиг им это надо, если и дома пахавать можно! вот об этом щас и речь!

Комментарий

йа так на АВАТАР сходил - от васторга, каг щинок, чуть не обделался - я такой красоты нивжысь нивидал (ЧЕССЛОВО).
            Это неописуемая красата и я уверен, что мои "72 по диаганали" дома никагда мне такого нипакажут!

Комментарий

С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!

Комментарий

Сообщение от КэтринКэт Посмотреть сообщение
                С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!
                d:) Слегка не в той теме, но все равно спасибо!

Комментарий

Седня был на Аватаре...понравилось очень) все в ЗD аш мурашки по коже...особенно эти белые летающие пушинки...так и летают перед глазами) советую всем сходить кто не ходил на этот фильмец!

Комментарий

Люди у меня такой вопрос. В Эхо Аватар идет в 3D формате или нет?

Комментарий

Наврятли в 3Д только Юбилейный показывает (3Д даже в Голливуде нет).

Комментарий

Сообщение от HITMAN Посмотреть сообщение
                        Люди у меня такой вопрос. В Эхо Аватар идет в 3D формате или нет?
                        нет..............

Комментарий

Агааа, все значица празднуют, никто ничего не смотрит!...
                          Посмотрела (и послушала) Чикаго - очччень редко мюзиклы нравятся, а тут - пять баллов. Насыщенно, ярко, с юмором, такие характеры человеческие интересно показаны, особенно понравилось чувственное ТАНГО женщин-убийц...

Комментарий

С Баша: "...славный Rossomah: ха–ха, я лох!!!

Меня всегда давила жаба ходить в кинотеатр. Скачал "Аватар" на торенте.
                            Начал смотреть: них...я не понимаю. Какие–то китайцы с чипами в жопе гоняются друг за другом. Какое–то футуристическое говно с китайцами и дешевыми спецэффектами.
                            Думаю, или я что–то не понимаю, или половина окружающих е...анулась восхвалять и радоваться такому трэшу.
                            Перемотал на титры: оказалось, я скачал и начал смотреть другой фильм с тем же названием, производство Сингапур, 2004г:)"

Комментарий

Ну может для кого-то и не очень новое но я посмотрела последнего ГП…. Честно? Разочарована. Над книгой я рыдала часа 1,5 ((( А здесь..все скомкали, все смяли, половину даже не попытались показать…эх! Моя даже не прочувствовала что Гендельф погиб и что он был великий маг!...ну чтооо таакооеее…ннет! Вот книга «принц полукровка» в разы интереснее чем фильм.

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
                                С Баша: "...славный Rossomah: ха–ха, я лох!!!

Перемотал на титры: оказалось, я скачал и начал смотреть другой фильм с тем же названием, производство Сингапур, 2004г:)"
                                Да , прикольно так пойматься. Хотя фильмы двойники действительно попадаются.

Комментарий

Обработка...
                                X