Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детский ортопед

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Alef Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите кто был на приеме у Врача высшей категории Карасева Валерия Павловича, нам его посоветовали как детского ортопеда, у нас плосковальгусная деформация стоп (2 года), хотелось бы узнать Ваши отзывы. Стою на "перепутье", думаю обследовать и лечить ребенка у нас или все таки свозить в Семей.Заранее спасибо.
    Очень хороший врач , я думаю лучший детский ортопед в области .
    Последний раз редактировалось ; 06-16-2013, 08:34 PM.

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
      В семске вас и без направления примут.сейчас адрес и телефоны в личку скину
      И МНЕ СКИНЬТЕ ПЖЛ

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alef Посмотреть сообщение
      Здравствуйте, подскажите кто был на приеме у Врача высшей категории Карасева Валерия Павловича, нам его посоветовали как детского ортопеда, у нас плосковальгусная деформация стоп (2 года), хотелось бы узнать Ваши отзывы. Стою на "перепутье", думаю обследовать и лечить ребенка у нас или все таки свозить в Семей.Заранее спасибо.
      СКИНЬТЕ ПЖЛ ЕГО КООРДИНАТЫ В ЛИЧКУ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА

Комментарий

Правильно Карасёв Сергей Павлович, областной травматолог-ортопед, работает в ОМО, принемал в диагностическом

Комментарий

ул.Кирова 22,
          559725, звоните, узнавайте в какие часы он принимает, мы так и не смогли к нему еще попасть. он в командировку уезжал.

Комментарий

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
            Вопрос снимается, нашли.
            Напишите пожалуйста нам тоже координаты. Спасибо.

Комментарий

Всем доброго дня. Подскажите где можно найти хорошего детского ортопеда, кроме ЦМИР. Поставил диагноз ДТС, доче 4 месяца. подушку Фрейка одевать не хочу, так как перелапатил массу форумов, большая часть пишет что результата практически нет. вот и думай теперь шо делать. в евромеде детского ортопеда нет. может подскажите ??????

Комментарий

Сообщение от Adil240140 Посмотреть сообщение
                Всем доброго дня. Подскажите где можно найти хорошего детского ортопеда, кроме ЦМИР. Поставил диагноз ДТС, доче 4 месяца. подушку Фрейка одевать не хочу, так как перелапатил массу форумов, большая часть пишет что результата практически нет. вот и думай теперь шо делать. в евромеде детского ортопеда нет. может подскажите ??????
                В 12году, детей консультировал Колесников М. умнейший доктор!, если его не найдете, то сходити к "взрослым" ортопедам Мукажануву К.А, Кулиничу В в 1ГБ, если договоритесь(детей не принемал) то к областному орт-травм-гу Карасеву С.П. в диагностическом или на ул.Кирова 22

Комментарий

Сообщение от Стрелец Посмотреть сообщение
                  В 12году, детей консультировал Колесников М. умнейший доктор!, если его не найдете, то сходити к "взрослым" ортопедам Мукажануву К.А, Кулиничу В в 1ГБ, если договоритесь(детей не принемал) то к областному орт-травм-гу Карасеву С.П. в диагностическом или на ул.Кирова 22
                  Кирова 22 , Карасёв С.П. очень хороший врач .

Комментарий

Карасёв С. П. сейчас принимает в клинике "Ваш доктор" на Крылова 66, тел. 255-376

Комментарий

Спасибо всем.

Комментарий

Сообщение от Adil240140 Посмотреть сообщение
                        Зря вы так на подушку Фрейка . У дочи была дисплазия, носили сначала подушку потом шину виленского.лечение длилось 3 мес,плюс массаж и физио.

Комментарий

насчет детского ортопеда.были на бульваре Гагарина(точнее Беспалова 51а) там нас смотрела доктор ортопед женщина.все объяснила доступно у нас плосокостопие.там же получаем лечение.работают в вечернее время (есть и массаж и физиотерапия) очень удобно,уютно. в одном месте всё.рекомендую

Комментарий

Сообщение от tigra8 Посмотреть сообщение
                            насчет детского ортопеда.были на бульваре Гагарина(точнее Беспалова 51а) там нас смотрела доктор ортопед женщина.все объяснила доступно у нас плосокостопие.там же получаем лечение.работают в вечернее время (есть и массаж и физиотерапия) очень удобно,уютно. в одном месте всё.рекомендую

Можно телефон ортопеда. Заранее спасибо.

Комментарий

Сообщение от Mimino Посмотреть сообщение
                              Также может кто знает,где могут сшить обувь ортопедическую на заказ.Узнавала на Тохтарова,там шьют только инвалидам.
                              Сейчас уже не только. Моему сыну сшили безо всякой инвалидности, по направлению ортопеда. И сделали быстрее, чем обещали: когда оформляли наш заказ, сказали, что будет готово через месяц. Позвонили через две недели. На мое удивление по поводу такой быстроты был ответ: "Так это ж за деньги!"

Комментарий

Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
                                Можно телефон ортопеда. Заранее спасибо.
                                8077105122717

Комментарий

Обработка...
                                X