Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детский ортопед

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

мы с направлением к ортопеду приехали на КШТ, да, тот же дядечка, дал направление на изготовление стелек, приехали с сыном на Тохтарова и благополучно нас приняли, через месяц стельки готовы (раньше они не делают). в след раз сказали придти с этим же направлением.
    еще что нам врач посоветовал: массаж профессиональный, дал распечатку зарядки (ходить на носочках, на пяточках, на внешней и внутр стороне стопы, катать скалку сидя или подобное, ходить по массажному коврику (делала сама нашила пуговицы и палки), обувь с каблучком квадратным (благо в наших магазинах есть все), подошва НЕ мягкая.
    Последний раз редактировалось Chudo; 09-05-2012, 09:54 AM.

Комментарий

Сообщение от Mimino Посмотреть сообщение
      Да,стельки можно заказать на Тохтарова,это для дочи подойдет,а сынок еще одну ножку немного косолапит )или как это правильно называется.Поэтому и надо именно по его ножкам обувь.Скоро поеду в Семск,там попробую заказать,вот только примут ли там с нашим направлением...
      В семске вас и без направления примут.сейчас адрес и телефоны в личку скину

Комментарий

Спасибо!

Комментарий

ортопедические стельки так же можно купить по размеру в отделах Ортопедиа.только цену не спросила.

Комментарий

На прошлых выходных были в Семее- в Центральной аптеке есть отдел ортопедического завода,купили там ортопедические ботиночки доче в садик,очень даже хорошенькие,полностью кожаные-за 4000 тенге.Стельки там по 1035. Очень недорого по сравнению с Ортопедией нашей. Чтобы заказать обувь конкретно по ножке,нужно на завод ехать,там замеры сделают и в течение месяца готово будет.

Комментарий

На прошлых выходных были в Семее- в Центральной аптеке есть отдел ортопедического завода,купили там ортопедические ботиночки доче в садик,очень даже хорошенькие,полностью кожаные-за 4000 тенге.Стельки там по 1035. Очень недорого по сравнению с Ортопедией нашей. Чтобы заказать обувь конкретно по ножке,нужно на завод ехать,там замеры сделают и в течение месяца готово будет.
              бывает и за 2 недели делают,если заказов мало.Ехать на завод надо среди недели,они в выходные и праздники не работают.Там очень хороший ортопед-Алексей,он и замеры снимет,и проконсультирует,и доступным языком все объяснит
              Последний раз редактировалось е-галюча; 09-26-2012, 10:20 AM.

Комментарий

Здравствуйте! у нас такой же диагноз -дисплазия ТБС. Были на КШТ принимал один ортопед, а заключение дал другой, вообщем я от них не восторге. Толком объяснить ничего не смогли. Хотелось бы по подробней узнать ваше лечение в Тольятти. Заранее спасибо.

Комментарий

Сообщение от zina Посмотреть сообщение
                  Здравствуйте! у нас такой же диагноз -дисплазия ТБС. Были на КШТ принимал один ортопед, а заключение дал другой, вообщем я от них не восторге. Толком объяснить ничего не смогли. Хотелось бы по подробней узнать ваше лечение в Тольятти. Заранее спасибо.
                  напишите возраст ребенка.
                  Пожалуйста, скиньте в личку адрес аптеки в Семске

Комментарий

Подскажите кто знает где принимает хирург-ортопед Колесников?

Комментарий

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
                      Подскажите кто знает где принимает хирург-ортопед Колесников?
                      Вопрос снимается, нашли.

Комментарий

подскажите пожалуйста где вы его нашли, я его тоже ищу.
                        Вопрос снимается, нашли.

Комментарий

Сообщение от zina Посмотреть сообщение
                          подскажите пожалуйста где вы его нашли, я его тоже ищу.
                          написала в личку

Комментарий

Здравствуйте, подскажите кто был на приеме у Врача высшей категории Карасева Валерия Павловича, нам его посоветовали как детского ортопеда, у нас плосковальгусная деформация стоп (2 года), хотелось бы узнать Ваши отзывы. Стою на "перепутье", думаю обследовать и лечить ребенка у нас или все таки свозить в Семей.Заранее спасибо.

Комментарий

Вопрос снимается, нашли.
                              Тоже подскажите, пожалуйста. (личка переполнена, ЛС послать не могу)

Комментарий

Сообщение от Elk Посмотреть сообщение
                                Тоже подскажите, пожалуйста. (личка переполнена, ЛС послать не могу)
                                Да, мне тоже очень нужно, поделитесь информацией.

Комментарий

Обработка...
                                X