Сообщение от Aprelya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Имплантация зубов в нашем городе.
Свернуть
X
-
Сообщение от Aprelya Посмотреть сообщениеСегодня узнавали, имплант стоит 85 000 тенге + коронка на него 60 000 примерно, если еще понадобится ......... (толком не поняла), то будет в пределах 200 000 тенге.
Комментарий
-
Сообщение от Aprelya Посмотреть сообщениеГарантию на что дают, что они не треснут, но могут отвалиться? Просветите кто нибудь...
- - - Добавлено - - -
Спросила у папы он ставил. Вышло около 130 000 за единицу
Комментарий
-
Я делала имплант в Диана Дент на Виноградова напротив Ивушки. Мне делали на нижней челюсти зуб 6-ка справа. Он мне обошелся в 70 тыс (сам имплант) и 45 коронка, итого 135 тыс. Зуб мне делали в 2014 году в мае. Специлист у них приезжает из Астаны, вставляют имплант, в течении полу года ходите наблюдаетесь. Потом через пол года делают сам зуб уже врачи стоматологии Диана Дент. У меня сидит хорошо, как родной. Вот в декабре лечила зуб и узнала, что сейчас имплант стоит 75 тыс. Ну а стоимость коронки зависит от расположения зуба. Нареканий по поводу того, что что то не так сказать не могу, все хорошо.
Комментарий
-
Сообщение от Кабася Посмотреть сообщениеЯ делала имплант в Диана Дент на Виноградова напротив Ивушки. Мне делали на нижней челюсти зуб 6-ка справа. Он мне обошелся в 70 тыс (сам имплант) и 45 коронка, итого 135 тыс. Зуб мне делали в 2014 году в мае. Специлист у них приезжает из Астаны, вставляют имплант, в течении полу года ходите наблюдаетесь. Потом через пол года делают сам зуб уже врачи стоматологии Диана Дент. У меня сидит хорошо, как родной. Вот в декабре лечила зуб и узнала, что сейчас имплант стоит 75 тыс. Ну а стоимость коронки зависит от расположения зуба. Нареканий по поводу того, что что то не так сказать не могу, все хорошо.
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеКто-нибудь делал импланты в стоматологии по Новаторов? Оставьте отзыв, пожалуйста!
И еще такой вопрос, у нас в какой-нить клинике есть свои хирурги, которые имплант ставят или толтко приезжие? Просто судя по отзывам выше и в Диана-дент и в Дента-Люкс приезжие хирурги.
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеКто-нибудь делал импланты в стоматологии по Новаторов? Оставьте отзыв, пожалуйста!
И еще такой вопрос, у нас в какой-нить клинике есть свои хирурги, которые имплант ставят или толтко приезжие? Просто судя по отзывам выше и в Диана-дент и в Дента-Люкс приезжие хирурги.
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Штучка Посмотреть сообщениеОстровский в своей клинике сам ставит имплантаты.
Комментарий
-
Сообщение от Mirakle Посмотреть сообщениеКто нибудь делал протезирование или имплантацию в Стомаксе на Победы ? Хотелось бы узнать отзывы о клинике прежде чем обрашаться !
На сегодня импланты простояли полтора года, пока все нормально, так что могу рекомендовать.
Начало процесса - сентябрь 2016, окончание – июнь 2017, то есть получилось больше года.
Время:
1. Удалила корень в другом месте. И только после этого стала узнавать про имплантацию. В StomMax-е объяснили, что если бы я пришла на удаление к ним, то они в свежую лунку сразу ввернули бы имплант, и времени ушло бы меньше. А раз лунка закрылась, то жди месяц, пока заживет. Но флюс же был…
2. Так как верхняя челюсть, то понадобился синус-лифтинг (наращивание кости). На приживление костной ткани ушло, кажется, месяца три.
3. Сама имплантация с установкой временных заглушек и зашиванием десны, и полгода - приживление имплантов.
4. Установка формирователей десны и недели две на это самое формирование.
5. Установка абатментов (оснований под коронки) на место формирователей, и слепок. С месяц ходила с этими абатментами, ждала коронок. Их делают в Алма-Ате, так что пришлось ждать пару недель. Когда коронки пришли, то врач после примерки сказал, что сделали не так, и отправил изделие обратно. Переделывали еще сколько-то дней.
Цены:
- Синус-лифтинг – около 30000т.
- Импланты предлагают выбрать из трех вариантов (Китай, Россия и еще что-то), тогда было вроде 75000т., 150000 или 200000 (могу и соврать, точно не помню). Это – только за имплант с заглушкой. Остальные деньги на этом этапе не озвучивают, чтобы не напугать. «Вы ведь можете дальнейшие этапы через полгода уже и не здесь доделывать». Хотя реально, скорее всего, туда же и придете, так что можно спросить полную цену, чтобы спланировать.
- Абатменты – та же история: три варианта (обычные металлические, гибкие, и какие-то еще круче), примерно 30000т., 50000, и дороже.
- Коронки (металлокерамика) были около 20000т. за одну.
Кое-что еще:
- При заказе коронок, если зубы жевательные, надо обязательно настаивать, чтобы сделали поверхность не ровную как стол, а с рельефом, как у натуральных зубов. Мне повезло, меня предупредил заранее человек, который делал коронки у них. Ему сделали ровные гладкие, и пища с них соскальзывает, нормально жевать не получается. Я делала коронки в других местах, и нигде такого не встречала, сама бы не додумалась. При этом на ресепшене у них буклеты есть, там изображены нормальные коронки на имплантах. Загадка.
- По моей рекомендации сотрудница тоже пошла туда. У нее после имплантации было воспаление, опухла вся сторона лица, и ей назначали лечение. Потом все пришло в норму, и с полгода уже у нее все в порядке. У меня же ничего такого не было, только поболело несколько дней, но не сильно.
Так что, видимо, все мы разные).
Комментарий
-
Гость
Хотелось бы узнать отзывы пациентов клиники Диана-Дент,которые поставили импланты с одномоментной нагрузкой 2-3 года тому назад
Комментарий
Комментарий