Где в городе ведет прием грамотный врач-проктолог? Есть у нас такие?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Проктолог
Свернуть
X
-
Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеГде в городе ведет прием грамотный врач-проктолог? Есть у нас такие?
-
Сообщение от Dareka Посмотреть сообщениеКарякина Лилия Ивановна, Евромед 2 корпус. Доктор с золотыми руками.
Комментарий
-
Сообщение от k@ramel'ka Посмотреть сообщениеГде в городе ведет прием грамотный врач-проктолог? Есть у нас такие?
Комментарий
-
УКА
Карякина Лидия Ивановна, Фэмина на Потанина, так же принимает в Евромед. Приём 4,000тг, операция 25,000тг, затем послеоперационный осмотр 1000тг первый и второй контролный. Операцию делала врач Л.И. ассистировал её муж Карякин, 2-й день, всё болит, сидеть долго не могу(( На мой взгляд, врач заинтересован больше в выкачивании денег из пациента. Все понимаем, это современный закон врачей сейчас, чтоб ватку поставить с марлей 1000тг ужасно конечно (при этом по телефону предварительно сказали что это бесплатно), а на приёме запросили деньги. Вот и вышло 30,000тг отдали за 1 час. (20мин операция и 40мин перед операционный осмотр и долгая неоправданная консультация)
Комментарий
-
Сообщение от Crystal Посмотреть сообщениеУ нас в городе кроме Карякиных и он-клиник больше нигде нельзя получить лечение?
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеПохоже не где....а чем вас вышеперечисленные не устраивают?
Комментарий
-
Елена Прекрасная
У меня практит или НЯК, непонятно... Лечусь 2 года, результата ноль. Каждый врач ставит свой диагноз... Была в он клиник, была у Карякиной (через каждое слово деньги). Неужели в Усть-Каменогорске нет хороших специалистов? Може кто знает где делают колоноскопию под наркозом? Собралась ехать в октябре в Новосибирск. Пока другого выхода не вижу.
Комментарий
-
Перизат
Хочу поблагодарить врача Бейсенова Мурата Касымовича. Получила квалифицированную консультацию.Доктор провел осмотр очень деликатно,аккуратно и безболезненно. Терпеливо объяснил мне суть моей болезни,назначил лечение. Огромное спасибо ему за избавление от моих мучений!
Комментарий
Комментарий