Посоветуйте хорошего окулиста взрослого. Зрение сильно ухудшилось из-за постоянной работы за компьютером, но куда обратиться не знаю. Хочу чтобы поставили диагноз, назначили лечение, а не просто сказали, что у меня зрение минус 3 (к примеру) и очки выписали
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего Окулиста
Свернуть
X
-
Сообщение от Маргаруська Посмотреть сообщениеПосоветуйте хорошего окулиста взрослого. Зрение сильно ухудшилось из-за постоянной работы за компьютером, но куда обратиться не знаю. Хочу чтобы поставили диагноз, назначили лечение, а не просто сказали, что у меня зрение минус 3 (к примеру) и очки выписали
-
Manel
Сообщение от Маргаруська Посмотреть сообщениеПосоветуйте хорошего окулиста взрослого. Зрение сильно ухудшилось из-за постоянной работы за компьютером, но куда обратиться не знаю. Хочу чтобы поставили диагноз, назначили лечение, а не просто сказали, что у меня зрение минус 3 (к примеру) и очки выписали
Комментарий
-
Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениемне нравится врач Тупий, он принимает в клинике Ваш доктор
Комментарий
-
Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениемне нравится врач Тупий, он принимает в клинике Ваш доктор
Комментарий
-
Гость
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга-офтальмолога в Усть-Каменогорске. Заранее спасибо.
Комментарий
Комментарий