Редкая же группа, может нужна кому?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
4 отрицательная
Свернуть
X
-
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщениеВ центре крови вам будут рады!
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеА как? Просто прийти и предложить свою помощь?
Или ты с какой целью интересуешься? Хочешь ее по своей цене продать?)
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка3288 Посмотреть сообщениеРедкая же группа, может нужна кому?
Комментарий
-
Сообщение от Serёга Посмотреть сообщениеПросто прийти и сдать, ничего предлагать не надо. Года полтора назад давали 1000тг, ну это так, чисто на дорогу и сока хорошего купить, не более.
Или ты с какой целью интересуешься? Хочешь ее по своей цене продать?)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеНу как сказать редкая: у меня , у моей сестры и ещё есть знакомые
- - - Добавлено - - -
Спасибо всем, тему можно закрыть.
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеНу как сказать редкая: у меня , у моей сестры и ещё есть знакомые
Инициатива ТС похвальна, отрицательная кровь всегда в дефиците, а уж 4 и подавно.Последний раз редактировалось Zvonok13; 09-08-2015, 01:36 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеГлавное не переусердствуйте,слишком часто кровь сдавать не рекомендуетсяЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Miss_Frolova
Комментарий
-
Сообщение от VERONICA Посмотреть сообщениеЛюди кто сдавал кровь, расскажите пожалуйста, где (слышала, что сейчас центр на кшт?) и до скольки он работает?Последний раз редактировалось Пыльца; 11-03-2015, 12:53 PM.
Комментарий
-
Прим крови с 8 до 13-00, при себе иметь удостоверение. Завтракать не рекомендуется перед этим, чай с сахаром можно, кофк, бутерброды и жирное нельзя. С вечера желательно жирное тоже исключить. Алкоголь, разумеется, тоже.
Центр крови находится на КШТ, за зданием нового областного суда. 43 автобус прям к Центру едет.
Комментарий
Комментарий