Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Привет всем! Очень-очень-очень хочется узнать, кто что знает про качество пластической хирургии в нашем городе?
Я хочу сделать ринопластику - операцию по коррекции носа!
У нас очень часто в городе бывает один очень профессиональный врач по пластической
хирургий лица. Тебе нужно как то попасть к нему. Он сделает всё на высшем уровне.
Я знаю что пластическая хирургия есть в первой городской, и в БСМП. Но вот про качество... Самой очень интересно знать, есть ли у нас хирурги которым можно довериться, или только мясники раскрученные рекламой! Хотелось бы услышать мнение тех кто уже отважился на пластику в У-Ка
???
В медсанчасти на Луговой много чего делают. Могу телефон дать. Но только сотовый знаю. Там девушка, секретарь хирургического отделения, назначает на консультацию с хирургом. Вроде и грудь делают, и лицо, уши, нос, липосакцию и др. В объявлении много перечисляли.
Я тоже слышала про МСЧ-2,хотелось бы знать как обстоят дела с ринопластикой?Может кто-нибудь делал или от знакомых что слышал?Сколько это будет стоить?
сказали что тетка моя сделала себе там подтяжку, но только я ее не видела еще обновленную, ну судя по тому что потом на работу ее взяли хорошую, то удачно) вот если увижу, то напишу впечатление)
Знакомая собиралась делать операцию по исправлению перегородки носа (нос не дышал). Так вот в МЧС-2 ей предложили, если она захочет сразу изменить и форму носа. Вот так, одна операция, один наркоз, и нос дышать будет и красота. Только не помню сколько она говорила. То ли 60 то ли 80тыс. Давно это было. Еще в начале года. А врач там хороший. Его обсуждали на каком-то российском форуме о пластике. Отзывы только хорошие видела.
Комментарий