Здр.собираю информацию а пластическом хирурге Шипулине А А. Т к союираюсь сделать блефоропластику. Посоветуйте стоит или нет идти к нему. Заранее спс за ответы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Информация о Шипулине А. А.
Свернуть
X
-
Лично к нему не обращалась и не ходила, но знаю тех, кто ходил. Блефаропластику одна сделала , ей должны были снять швы, но так как были праздники Шипулин их решил снять на 2 дня позже, в итоге образовалась какая-то шишечка в углу глаза с жидкостью((( швы сняли, жидкость убрали, а шишечка осталась((( как-то так. Другая грудь сделала, в итоге ореолы разного размера и одна выше, другая ниже. Еще одна делала липосакцию, у нее все отлично)))
-
Сообщение от Лампочка Посмотреть сообщениеПластику сейчас Евромед делает. Может стоит обратиться в клинику с репутацией?
а Шипулин не человек с репутацией
лежала в 2006 , рядом лежала пациентка Шипулина , эту девушку вижу часто, шва на шее не видно вообще.
про пластику не знаю
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеэто реклама что ли?
а Шипулин не человек с репутацией
лежала в 2006 , рядом лежала пациентка Шипулина , эту девушку вижу часто, шва на шее не видно вообще.
про пластику не знаю
Комментарий
-
Сообщение от Солнышко12 Посмотреть сообщениеКак минимум трое знакомых делали у Андрея Анатольевича блефаро. Двое из них по второму разу, одна женщина-врач. Точно знаю, к нему даже из Москвы приезжали на пластику.
Комментарий
Комментарий