• Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
  • Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.

Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваши мнения о качестве и об условиях предоставления платных медицинских услуг

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У нас нет такой больницы чтоб прям всей семьей только туда.
    ФИТ - ходим только к педиатру.
    1. Запись по телефону, проблем нет.
    2. Очень нравится врач, отлично слушает, что немаловажно - долго и качественно. Деньги не выкачивает. Можно подойти с анализами без записи - всегда примет, за справкой тоже не обязательно повторно записываться.
    3. Лечение адекватное. Всегда помогает. Лишнего не назначают, антибиотиками не пичкают сразу.
    4. Отношение хорошее, очередей мало. Единственное - в регистратуре есть психованная женщина, по телефону довольно резко разговаривает.
    5. Предложений как таковых нет. Находятся далековато) К педиатру запись только на следующий день, и то только потому что к ней многие хотят попасть - принимала бы она не до 14.00, а подольше
    ОЛИМП
    1. На УЗИ запись по телефону, кровь в порядке очереди, очередь двигается быстро.
    2. Безболезненно берут кровь, ни разу синяков не оставалось, медсестры очень быстро всё делают.
    3. Результат в этот же вечер на большинство анализов. Удобно, что не нужно за ними идти, скачал-распечатал и всё. Ни разу не было задержек.
    4. Персонал отличный, всегда вежливый.
    5. -

Абая платный прием
    1. запись по телефону, бывает сложно дозвониться. сайт их часто глючит
    2. Оснащение... Некоторый аппараты старые, оснащение конечно с тем же Евромедом не сравниться.
    3. Давно когда то анализ на гормоны у них 3 раза пересдавала, потому что что-то с реагентами было и показывали нереальные результаты. Флюру и рентген только на следующий день забирать.
    4. В платной регистратуре персонал отличный. Рентгенологи очень долго все делают. Во время приема могут каталоги эйвона и иже с ними смотреть. То есть не торопятся работать. Хотя очередь там всегда приличная. Врачи некоторые тоже могут уйти минут на 20-30, сказать - подождите и всё. Чай попить не в обед, знакомых вне очереди принять. Несмотря на то что я платно и по времени.
    5. Так как это не частная клиника - вряд ли там что то можно поменять.

DiVera, правда была только у эндокринолга.
    1. Прием по записи. Проблем нет. Единственное, клиника новая, клиентов мало, с врачами видимо нет постоянной договоренности. Есть врачи, которые вроде и принимают по четвергам у них, но могут сказать, что в этот четверг не придут не придут.
    2. Оснащение всё новое, красиво) Просторно.
    3. В принципе тот же врач с абая, диагностика нормальная была. диагноз поставлен, лечение помогает
    4. Персонал вежливый
    5. -

Вообще скорее выбираем не клинику, а врача. И уже оттуда пляшем - где принимает и куда удобней.
    Платные привлекают легкостью попадания к врачу, минимум очередей, и более менее внимательного обслуживания, но отталкивают ценой, порой неадекватной.

Комментарий

Добрый день!
      Отзывы у меня следующие.
      ФИТ: ходили туда несколько раз с ребенком к ЛОРу Волковой. Записаться конечно сложновато, но это от того, что она работает до 13. Отношение мне очень понравилось!!! Лечение назначила очень хорошее, нам очень помогло и подошло. Сама несколько раз ходила к гинекологу. Тоже все очень понравилось. Денег лишних не берут, просто так всякую ерунду не выписывают. У них только одно не очень физио кабинет, старенькое оборудование стоит. А так очень хорошее впечатление.
      Евромед: собственно ходили туда только к ЛОРу (опять же с ребенком) Ворониной В. Н. - оценка хорошая. Все на уровни.
      Юнона: врач Шульженко. Замечательная клиника!!!!!!!! А еще там УЗИ делала, тоже очень устраивает!
      Клиника Синельникова: вот здесь, это целую повесть писать можно. Записаться можно без проблем. Но вот дальше.... Ходили к ЛОРу, врач вообще не адекватная, оборудование и обстановка как в фильмах про войну, нас бомбили в 45-том просто. Лечение никакое. Назначает ВСЕМ одинаковые анализы и лечение. Ужасная клиника, совершенно не оправдывает никаких ожиданий. Никогда не обращайтесь туда!
      Больше не ходим никуда, к счастью.

Комментарий

Все зависит не только от клиники платной/бесплатной, а от врача. Клиника: платная, сервис, все дела, первое впечатление хорошее, заходишь у врачу - 1,5 минуты и досвидание, бывает еще и по тел.говорит паралельно, проблемы свои решает! за 1-2 мин 3000 тенге! Это хороший бизнес!
        А есть врачи которые сидят в СВА, такие грамотные, опыт большой (но считаю что опыта еще мало, надо постоянно учиться), очень внимательны к каждому пациенту, выслушаю, все растолкуют. Так что когда нужен специалист, я ищу ВРАЧА а не клинику.

Комментарий

Он клиник - обдераловка.
          Сходила к косметологу, за 2000 послушала монолог на мед.терминах.
          Ушла ни с чем...

Комментарий

Я, пожалуй, только лабораторией "Олимп" довольна на 99% (не пишу 100%, потому что узист мне там неточный диагноз выставила; но можно списать на сложность диагностирования). Сервис отличный, кровь на анализ берут просто виртуозно, очереди утром есть, но обслуживают очень быстро; в лабораторных анализах ошибок не выявлялось.
            В прочие клиники ходила к конкретным специалистам, поэтому объективно оценить всё заведение целиком не могу. Нравится, что в "Юнону" и в "Евромед" можно приходить без направления и записываться по телефону; "ФИТ" не ко всем врачам так записывает, приходилось за день до приёма талончик брать, что весьма неудобно, особенно работающим. Сервис везде достойный; оборудование для проведения УЗИ в "Юноне" и "Фите" хорошее, специалисты тоже толковые. "Центр микрохирургии глаза" - очереди дикие (но тут, наверное, не их вина - спецов мало, приезжают туда даже иногородние пациенты).
            "Ваш доктор" - тесновато; накладки со временем приёма, но очень вежливая сотрудница, которая ведёт запись. И это единственная клиника, где мне предложили пройти в специальную отдельную комнатку, чтоб покормить ребёнка; в других напряг с укромными местечками.

Комментарий

Сообщение от AIRA Посмотреть сообщение
              Все зависит не только от клиники платной/бесплатной, а от врача. Клиника: платная, сервис, все дела, первое впечатление хорошее, заходишь у врачу - 1,5 минуты и досвидание, бывает еще и по тел.говорит паралельно, проблемы свои решает! за 1-2 мин 3000 тенге! Это хороший бизнес!
              А есть врачи которые сидят в СВА, такие грамотные, опыт большой (но считаю что опыта еще мало, надо постоянно учиться), очень внимательны к каждому пациенту, выслушаю, все растолкуют. Так что когда нужен специалист, я ищу ВРАЧА а не клинику.
              именно. в той же Юноне врач даже УЗИ не сделала, хотя надо было, как потом выяснилось и сразу надо было, но зато 2 раза на прием вызвала (платно), больше ни в жизнь к ней не пойду. В стационаре врач сказал, надо было сразу УЗИ делать и смотреть, а не сопли жевать 2 недели. Платно ли, не платно ли, все зависит от врача. Была я и платно и бесплатно у одного и того же врача, разницы кроме оплаты за прием не было, результат отличный, прием одинаково толковый.

Комментарий

Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
                Клиника Синельникова: вот здесь, это целую повесть писать можно. Записаться можно без проблем. Но вот дальше.... Ходили к ЛОРу, врач вообще не адекватная, оборудование и обстановка как в фильмах про войну, нас бомбили в 45-том просто. Лечение никакое. Назначает ВСЕМ одинаковые анализы и лечение. Ужасная клиника, совершенно не оправдывает никаких ожиданий. Никогда не обращайтесь туда!
                Больше не ходим никуда, к счастью.
                Зато там цены по-моему самые адекватные. Я с ухом ходила, нормально промыли-пролечили. Если бы я за те же процедуры отдала деньги, которые просят в других клиниках, меня бы жаба на первом же приеме убила)) УЗИ там тоже намного дешевле, подруге проблему с ЖКТ увидели, теперь лечится. Может это наши частные случаи, не знаю.
                А вообще у всех платных клиник есть один большой общий минус - цены. Я считаю неоправданно высокие за приемы врачей, которые действительно в силу своей специфики иногда дольше 10 минут не длятся, с учетом скорых мед. отчислений, болеть становится слишком дорого.

Комментарий

Подведу промежуточный итог. Получается, для большинства пациентов чувствительна стоимость услуг в платных клиниках и местами присутствует некомпетентность и равнодушие докторов.
                  А в целом пойдет.

Комментарий

Вот целое то и не складывается из завышенной стоимости, некомпетентности и равнодушия. Нет четкой системы здравохранения. Так "базар" какой-то, самоорганизующийся.

Комментарий

Вот именно в целом плохо получается, раз уж берете за прием 3000, то уж будьте любезны уделить время положенное, не разговаривая по телефону и тд и тп. В том же Ваш Доктор врач принимает без халата, в пиджаке, в котором пришел... Ну и раз уж берете деньги за прием, то наберите компетентных врачей. К некомпетентным я могу и в СВА сходить бесплатно))))

Комментарий

008, напомню, что речь идет только о платных медклиниках. Если видишь "огрехи" в организации этого направления, то расшифруй, пожалуйста, какие именно. Какой "четкости" не хватает?
                        Последний раз редактировалось Кукарача; 03-10-2016, 10:43 AM.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                          008, напомню, что речь идет только о платных медклиниках. Если видишь "огрехи" в организации этого направления, то расшифруй, пожалуйста, какие именно. Какой "четкости" не хватает?
                          Пардон, мадам. Задели за еще "живое", поэтому недопонял про что речь. Платное сейчас везде, лучше было бы сказать, коммерческие медклиники. Возможно не прав, но они "рубят капусту" там, где легче(в общем-то логично), тогда зачем предлагать услуги, где помощи оказать не могут. Пример(раз уж любите конкретику): пришел-послали на диагностику по разным заведениям(прием+диагностика+время), пришел с кипой бумаг-посмотрела, развела руками, сказала, что ответственность за диагноз и лечение на себя брать не будет. Просил, чтоб выписала хотя бы консервативное лечение, отказала, хотя ответственности не несет никакой априори. Послала куда-нибудь еще, а лучше за границу. Кстати по отзывам в городе, да и здесь на форуме-лучший специалист. Приглашали бы уж лучше спецов из других городов вахтами, один черт дерут не по детски.

- - - Updated - - -

Тупо записался к врачу не по профилю, но где-то близко. Молодая красивая девушка, выслушала, сказала что не ее профиль, попросил осмотреть, не отказала. Прописала лечение по "полочкам", помогло, год как "живой". Через год узнал, уехала в РФ. Жаль.

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                            я в прошлом году отзыв писала
                            ходила на прием Карбышева 22, грязно везде, при записи по телефону отлаяли , пока сидела в очереди оказывается досталось всем, разуваться нужно в грязной прихожей и заходить в кабинет в носках, мне об этом не сказали, но и в кабинете было очень грязно. Доктор в нечистом халате, полный карман денег тут же пишет, тут же деньги гребет как мясник. В кабинете, где прием открыта дверь и вся очередь слушает ..... в данном случае медицина от базара далеко не ушла

Комментарий

Буду ругать Он Клиник. Организация и отношение- это конечно же мечта просто.

Диагностика направлена исключительно на запугивание пациента и выкачивание денег. Мне умудрились там диагностировать онкологию, ни много ни мало. Сначала узистка довела меня до полуобморочного состояния такими диагнозами, от которых у меня мороз по шкуре пошел. Потом гинеколог с грустным лицом сказала, что у меня все очень плохо. Стоимость лечения равнялась моей зарплате за месяц. Попросила посмотреть назначение врача. Не дали , еще и ухмыльнулись - "вы что, в препаратах разбираетесь?" . Представьте себе такую странность, разбираюсь. Потому как у меня к ряду антибиотиков организм нечувствителен абсолютно, плюс аллергия имеется на некоторые из них. А вы у меня даже не поинтересовались об этом.

Решила перепроверить диагноз. Хотя после такого были мысли для начала завернуть к нотариусу , составить завещание. Забрала в Он Клинике анализы на ресепшене. Сходила для начала на узи в Юнону к Феденевой. После озвучивания диагнозов из Он Клиник Феденева посмотрела на меня как на дуру, но не сказала ничего. Точнее сказала после узи- девушка, Вы абсолютно здоровы.
                              После пошла к Леоновой. Та похихикала и сказала то же самое , что и Феденева.
                              Я не успокоилась и пошла к Шульженко. Результат тот же. Но я ведь опять не успокоилась и пошла к Богатюк . То же самое.

В общем мое мнение об Он Клиник- успешное коммерческое предприятие. Маркетинг замечательный. Но врачи... "Вот такие нынче пошли доктора, спаси нас Господи" (С)
                              Последний раз редактировалось Буся; 03-11-2016, 09:03 AM.
                              правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

В 008 году провели операцию АКШ. Сначала хотели отправить в Астану по квоте. Но потом появился вариант сделать операцию в Ук-Ка за 3 тыс$ спецами из Новосиба из института им. Мешалкина. Занял, заплатил. Пока нормально все. Дай Бог и еще поживу)))).

Комментарий

Обработка...