Все, у кого есть опыт приёма препаратов Депакин хроно 300 и Пантокальцин (кто в курсе, диагноз поймёт), нужны ваши отзывы. Ребёнку назначили эти лекарства. Почитав побочные Депакина боюсь давать. Может есть среди форумчан медики, с кем можно побеседовать через личку? или опытные мамы? буду очень признательна. Прошли врачей в У-ка и Семее, сейчас ребёнок на обследовании в Алмате. Кидают нас от одного к другому, а вопросов у меня меньше не становится и ответов нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Помогите разобраться.
Свернуть
X
-
Что касается вопросов по оригинальному лекарственному препарату (побочные явления, показания, противопоказания и т.д.) можно обратиться напрямую, http://38862.kz.all.biz/,http://sanofi.kz
Сейчас все производители оригинальных препаратов указывают абсолютно все побочные явления, если даже это единичный случай. Это делается для избежания судебных разбирательств.
Наибольший опыт у врачей, которые занимаются этой патологией, т.к. таких заболеваний относительно не много. Тем более если Вы в Алмате, там есть зав.отделениями, есть профессора на кафедрах которые занимаются этой проблемой.
Заболевание серьезное, но сейчас достаточно много хороших и Качественных препаратов, чтобы полноценно жить с этим недугом.
Успеха Вам.
Комментарий
-
пропивали пантокальцин несколько раз, живой-здоровый) особого эффекта не заметила, его подделывают очень часто, как и актовегин. А более действенные аналоги не запускают в страну( люди ездят в россию закупать нормальные лекарства.
- - - Добавлено - - -
первое лекарство от эпилепсии же...кто такое назначил? какой у вас диагноз?
заметила что лекарства от невропатолога либо не помогают вообще либо очень слабо...что не стоит того. При легких диагнозах гораздо проще вылечиться соблюдая здоровый режим, сна..питания...обучения...спорта...активного и пассивного отдыха...психологического комфорта.... чем бесполезными лекарствами. Которые в лучшем случае действуют когда их пьешь, как перестаешь проблемы возвращаются.
Комментарий
-
не знала в какой теме спросить , спрошу тут... может кто подскажет... уже несколько лет кожа стала желтого цвета... явно видно при сравнении ,например , руки вытягиваешь вместе с норм человеком))) у здоровых розоватого цвета , а у меня явно бледно желтого... причем боли ни какие не беспокоят так только по женски иногда... с давлением не мучаюсь... во время беременностей и после родов когда кровь проверяли всегда был низкий гемоглобин , но вроде . желтизна кожи это не признак анемии... белки глаз тоже нормальные... вроде и не печень... проблема вот еще в чем))) не могу долго ходить по врачам ...может просто вдруг кто на вкидку скажет при каких болезнях еще бывает желтизна кожи? может , черного чая много пью?......
Комментарий
-
Сообщение от Cветлана Посмотреть сообщениене знала в какой теме спросить , спрошу тут... может кто подскажет... уже несколько лет кожа стала желтого цвета... явно видно при сравнении ,например , руки вытягиваешь вместе с норм человеком))) у здоровых розоватого цвета , а у меня явно бледно желтого... причем боли ни какие не беспокоят так только по женски иногда... с давлением не мучаюсь... во время беременностей и после родов когда кровь проверяли всегда был низкий гемоглобин , но вроде . желтизна кожи это не признак анемии... белки глаз тоже нормальные... вроде и не печень... проблема вот еще в чем))) не могу долго ходить по врачам ...может просто вдруг кто на вкидку скажет при каких болезнях еще бывает желтизна кожи? может , черного чая много пью?......
Комментарий
-
Сообщение от Cветлана Посмотреть сообщениене знала в какой теме спросить , спрошу тут... может кто подскажет... уже несколько лет кожа стала желтого цвета... явно видно при сравнении ,например , руки вытягиваешь вместе с норм человеком))) у здоровых розоватого цвета , а у меня явно бледно желтого... причем боли ни какие не беспокоят так только по женски иногда... с давлением не мучаюсь... во время беременностей и после родов когда кровь проверяли всегда был низкий гемоглобин , но вроде . желтизна кожи это не признак анемии... белки глаз тоже нормальные... вроде и не печень... проблема вот еще в чем))) не могу долго ходить по врачам ...может просто вдруг кто на вкидку скажет при каких болезнях еще бывает желтизна кожи? может , черного чая много пью?......
Идите на прием к своему уч.терапевту
Комментарий
-
Гость
Идите сначала к педиатру, к хорошему проверенному вами доктору. Пусть она осмотрит ребенка и посмотрит результаты всех анализов и скажет что вам делать. Есть такие препараты просто которых нельзя давать деткам категорически. Поэтому лучше советоваться с своим педиатром.
Комментарий
-
Сообщение от Элечка Посмотреть сообщениеИдите сначала к педиатру, к хорошему проверенному вами доктору. Пусть она осмотрит ребенка и посмотрит результаты всех анализов и скажет что вам делать. Есть такие препараты просто которых нельзя давать деткам категорически. Поэтому лучше советоваться с своим педиатром.
Комментарий
Комментарий