Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пекинесы и все что с ними связано!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну почему же не обратились? обратились. и договорились что приедет принимать роды. но человек как раз примерно в этот период уезжает, и мы боимся, что наша девочка начнет рожать как раз, когда не будет нашего кинолога в городе! я же прошу совета здесь, а не чтоб мне вопрос задавали!

Комментарий

Сообщение от Anna and Lera Посмотреть сообщение
      Ну почему же не обратились? обратились. и договорились что приедет принимать роды. но человек как раз примерно в этот период уезжает, и мы боимся, что наша девочка начнет рожать как раз, когда не будет нашего кинолога в городе! я же прошу совета здесь, а не чтоб мне вопрос задавали!
      так вы бы у этого кинолога проконсультировались, он вам всяко лучше совет даст, чем неизвестные люди на форуме

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        так вы бы у этого кинолога проконсультировались, он вам всяко лучше совет даст, чем неизвестные люди на форуме
        да спрашивали. Беременность протекает хорошо. просто у всех собак по разному все происходит. А мы очень за нее переживаем. и хотелось бы спросить как у кого это было! мне кажется это будет не только нам интерестно!
        Последний раз редактировалось Anna and Lera; 06-11-2013, 01:27 PM.

Комментарий

Обработка...
        X