Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ротвейлер

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ротвейлер

Прошу откликнуться в теме владельцев собак породы ротвейлер.Рассказывать о своих питомцах и выкладывать фото.Ну и немного о наших черных ангелах .Мы содержим двух привозных сук : Прииртышье Астарта - 100% крови Германии(совладение с Питомником "Прииртышье"). Сука была привезена в возрасте 9 месяцев из питомника.В течении 3-4месяцев проходила адаптацию в городских условиях.Проходит курс подготовки на сдачу экзаменов по ОКД.Прекрасный нюхач - с удовольствием работает по следовой.Это она меня привела в мир следовой работы.Благодаря ей, я училась следовой и, благодаря ей, я и дальше буду постигать этот интереснейший мир "собачьей" работы.

​//замечание модератора: пред за даблпостинг
    Последний раз редактировалось Симона; 02-13-2013, 12:34 AM. Причина: объединение сообщений

Вторая наша сучища Рус Ислах Царская Дочь(дома Сара) привезена с Нижнего Новгорода-отличнейшие наработки в разведении российских ротвейлеристов-питомники "Рус Ислах","С Берегов Туры","Рус РПХ Некар" с одной стороны, с другой наработки питомника "Haus Edelstein" Хорватия Отец IBBO VOM HAUS EDELSTEIN Born: 06. 10. 2006 Юный Чемпион Росии, Чемпион Росии, Чемпион РКФ, CACIB ОКД-1, ЗКС-2 Мать Рус Ислах Цера Born: 27. 06. 2007 Чемпион России, ОКД, ЗКС "Хорошего роста, правильного формата, крепкого костяка, яркий подпал, широкий череп, объемная морда,..
    Последний раз редактировалось dgilya; 02-13-2013, 12:38 AM.

Комментарий

Именно из-за хорошего однотипного подбора пары ,проверенной по потомству,мы решились привезти себе щенка.Кроме того, родители сдали экзамены по рабочим качествам,кроме того родители родителей их сдавали,а значит рабочий потенциал щенка должен быть на генетическом уровне. Обе наши суки посещают дресс.площадку ,готовятся к сдаче экзаменов.Еще у нас в городе живет кобель привезенный с питомника РОТТерленд(Алмааты) Шейх Надеюсь его владелец присоедениться на ветку
      Последний раз редактировалось dgilya; 02-13-2013, 12:49 AM.

Комментарий

Еще в городе Риддер одно время было сильное поголовье ротвейлеров,может что-нибудь там сохранилось,откликнитесь.

Комментарий

Сообщение от dgilya Посмотреть сообщение
          В течении 3-4месяцев проходила адаптацию в городских условиях.
          К чему адаптировали, чет не понял.

Комментарий

Замечательные собаки!!!!Обожаю ротвейлеров!!

Комментарий

Классные у Вас ротвейлеры! ! Из всех служебных пород -самая лучшая собака!

Комментарий

10 дней назад у нас умер ротвеллер. добрейший был собак, детей любил, цыплят пас на досуге..

Комментарий

Ротвейлер

У нас тоже Роттик,правда старый уже,мы брали без родословной для себя,так порой я думаю что я глупей его.Очень люблю собак этой породы и следующий тоже будет только ротвейлер.
                  Последний раз редактировалось Павлина; 02-13-2013, 04:11 PM.

Комментарий

Сообщение от dgilya Посмотреть сообщение
                    Еще в городе Риддер одно время было сильное поголовье ротвейлеров,может что-нибудь там сохранилось,откликнитесь.
                    Да,был у нас один дядя который их держал.Кобель у него был,Прииртышье Бен звали,потом суку он привозил.Держит сейчас или нет-не знаю(

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                      10 дней назад у нас умер ротвеллер. добрейший был собак, детей любил, цыплят пас на досуге..
                      мои соболезнования....

Комментарий

Хорошая темка, про классную породу!!!
                        У нас тоже имеются представители данной породы--Мамбо Роттерленд сын знаменитого Ольбруд Габр (Москва) и Нельсон из Роттерленд сын легендарнрого Морро фон де Шерау (Германия) !!! ну и естественно дети данных кобелей, которые показывают отличные результаты в дрессировке и след в том числе..
                        данная порода отличается от других служебных пород - прекрасной памятью и рабочими качествами, проверено на личном опыте :)
                        Лариса желаю твоим девчатам всегда быть на высоте! и здоровья!

Комментарий

Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщение
                          Примите мои соболезнования,у нас живет ротвейлер ему на сегодня 14 год пошел- это наша первая собака,сторожил.Но все равно, как подумаешь,что они уходят от нас .....

Комментарий

Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
                            Хорошая темка, про классную породу!!!
                            У нас тоже имеются представители данной породы--Мамбо Роттерленд сын знаменитого Ольбруд Габр (Москва) и Нельсон из Роттерленд сын легендарнрого Морро фон де Шерау (Германия) !!! ну и естественно дети данных кобелей, которые показывают отличные результаты в дрессировке и след в том числе..
                            данная порода отличается от других служебных пород - прекрасной памятью и рабочими качествами, проверено на личном опыте :)
                            Лариса желаю твоим девчатам всегда быть на высоте! и здоровья!
                            Да Аннеля, твои красавцы внесли вклад в наше городское поголовье ротвешей,вот я и пытаюсь пригласить владельцев на темку с их рассказами ,фотографиями о своих питомцах.

Комментарий

Черные игры

Комментарий

Обработка...
                              X