:heart:Какая пуся такую же хочу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Японский шпиц
Свернуть
X
-
О какой брутальный пацан)) И имя красивое! А Элька по докУментам - Бэлла Стар Лайт))Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщениеА вот и Джейтаро Юдай
[ATTACH=CONFIG]72066[/ATTACH]
Приятно познакомиться!
Аленчик, щен ведь не в Вашей семье появился? Я правильно поняла?
Алла, большое спасибо за поздравление! До сих пор смотрю на Элю и не верю, что это чудо - НАША СОБАКА.Сообщение от alla Посмотреть сообщениеОчень интересные собачки, очень хотелось бы увидеть весной на выставке.
Поздравляем с редким приобретением!!! :good3:
ЕЕ уже все успели полюбить и друзья, и родные. Собака-праздник. На нее невозможно смотреть без улыбки.
На выставки ходить придется - ну как такую красотищщщу от людей прятать?
И надо, наверное, в клуб кинологический вступить, чтобы поменять щенячью карточку?
Комментарий
-
Лапусик)) Телефон кину в личку, спасибо.Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщениеДа мальчик живет у коллеги по работе, я лишь такую красоту показываю, надеюсь скоро и сами хозяева тут появятся. Предлагаю вам обменяться телефонами и общаться
Еща фото Юдашика
Брали исключительно для души. А обязательное наличие родителей с хорошей родословной при покупке собы было продиктовано эгоистичными соображениями оградить себя от неприятных сюрпризов в будущем в виде пустолайства, агрессии, наследственных заболеваний и прочего.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеОбалденные собаки!
Просто шикарные.
Кукарача, а у вас девочка под разведение, или как домашний питомец? Я не нашла в вашем посте, где вы описывали породу.
Еще фоток добавлю, более лучшего качества. Здесь нам около 3,5 месяцев. Правда собакин еще ни разу не купанный))
В 4 месяца искупали - она оказывается такая белоснежная, аж глаза слепит)))

Комментарий
-
Все верно! С породистыми засранцами вечно надо быть наготове: то за зубы боишься, то за кости :hang2:, а хорошие родители - своего рода гарантия.А обязательное наличие родителей с хорошей родословной при покупке собы было продиктовано эгоистичными соображениями оградить себя от неприятных сюрпризов в будущем в виде пустолайства, агрессии, наследственных заболеваний и прочего.
Просто жаль, что не получится в городе вывести эту породу, ведь собакин-то просто обалденный). Ну может кто-нибудь позже все-таки возьмется за это нелегкое дело.
Комментарий
-
Да уж нелегкое, причем не только для владельца. Племенной суке тоже достается - выносить, родить, выкормить. Как вспомню себя в "интересном" положении.... Ничего приятного.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеВсе верно! С породистыми засранцами вечно надо быть наготове: то за зубы боишься, то за кости :hang2:, а хорошие родители - своего рода гарантия.
Просто жаль, что не получится в городе вывести эту породу, ведь собакин-то просто обалденный). Ну может кто-нибудь позже все-таки возьмется за это нелегкое дело.
Комментарий
-
Почистила, Аленчик. Можете кидать.
Благодарю за приглашение, Алла. Сегодня пообщалась с хозяйкой Юдашика - решили в один в клуб вступать. Про Ваш клуб сказала. Будут думать.Сообщение от alla Посмотреть сообщениеРебятишки клевые, еще раз поздравляю с приобретением!!! Очень буду рада видеть вас в своем клубе, ул.Гоголя 6., с 9.00 до 19.00 в рабочие дни, в субботу до 15.00. :give_heart2:Последний раз редактировалось Кукарача; 11-10-2012, 02:01 AM.
Комментарий
-
Еще один японец появился. Видела сегодня собственныи глазами. Так же у коллеги по работе. Фотосессию устроили утром. Ему 3 месяца, имя вылетело из головы. Увижу, скажу, чтобы к вам присоединились!Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщениеДа мальчик живет у коллеги по работе, я лишь такую красоту показываю, надеюсь скоро и сами хозяева тут появятся. Предлагаю вам обменяться телефонами и общаться
Еща фото Юдашика

Комментарий
-
Я про него и писалаСообщение от Чебурашка Посмотреть сообщениеЕще один японец появился. Видела сегодня собственныи глазами. Так же у коллеги по работе. Фотосессию устроили утром. Ему 3 месяца, имя вылетело из головы. Увижу, скажу, чтобы к вам присоединились!
вот сегодняшняя фотосессия

Комментарий
-
Супер фотки! Подрос уже пацан)) И судя по глазкам - перевели на натуралку. Натуралка форэва)) И на нашу девушку очень похож)) Надо тоже как-нибудь устроить ей фотосессию, а то быстро вырастают из щенков. Элю давеча взвесили - 7 кг) Это в 4,5 месяца. Крупная деваха будет - выйдет за границы стандарта породы))
Комментарий
-
Ничего себе откуда в ней 7 кг? ух и тумбочка наверное, Юдашик у нас легонький! Когда фоточки покажете? давно невидели вашу красоткуСообщение от Кукарача Посмотреть сообщениеСупер фотки! Подрос уже пацан)) И судя по глазкам - перевели на натуралку. Натуралка форэва)) И на нашу девушку очень похож)) Надо тоже как-нибудь устроить ей фотосессию, а то быстро вырастают из щенков. Элю давеча взвесили - 7 кг) Это в 4,5 месяца. Крупная деваха будет - выйдет за границы стандарта породы))
Юдашик в башмачках

и в носочках
Комментарий

Комментарий