Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Японский шпиц

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

:heart:Какая пуся такую же хочу.

Комментарий

Сообщение от Ален4ик Посмотреть сообщение
      А вот и Джейтаро Юдай
      [ATTACH=CONFIG]72066[/ATTACH]
      О какой брутальный пацан)) И имя красивое! А Элька по докУментам - Бэлла Стар Лайт))
      Приятно познакомиться!

Аленчик, щен ведь не в Вашей семье появился? Я правильно поняла?

Сообщение от alla Посмотреть сообщение
      Очень интересные собачки, очень хотелось бы увидеть весной на выставке.
      Поздравляем с редким приобретением!!! :good3:
      Алла, большое спасибо за поздравление! До сих пор смотрю на Элю и не верю, что это чудо - НАША СОБАКА.
      ЕЕ уже все успели полюбить и друзья, и родные. Собака-праздник. На нее невозможно смотреть без улыбки.

На выставки ходить придется - ну как такую красотищщщу от людей прятать?
      И надо, наверное, в клуб кинологический вступить, чтобы поменять щенячью карточку?

Комментарий

Да мальчик живет у коллеги по работе, я лишь такую красоту показываю, надеюсь скоро и сами хозяева тут появятся. Предлагаю вам обменяться телефонами и общаться
        Еща фото Юдашика

Комментарий

Обалденные собаки!
          Просто шикарные.

Кукарача, а у вас девочка под разведение, или как домашний питомец? Я не нашла в вашем посте, где вы описывали породу.

Комментарий

Да мальчик живет у коллеги по работе, я лишь такую красоту показываю, надеюсь скоро и сами хозяева тут появятся. Предлагаю вам обменяться телефонами и общаться
            Еща фото Юдашика
            Лапусик)) Телефон кину в личку, спасибо.

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Обалденные собаки!
            Просто шикарные.

Кукарача, а у вас девочка под разведение, или как домашний питомец? Я не нашла в вашем посте, где вы описывали породу.
            Брали исключительно для души. А обязательное наличие родителей с хорошей родословной при покупке собы было продиктовано эгоистичными соображениями оградить себя от неприятных сюрпризов в будущем в виде пустолайства, агрессии, наследственных заболеваний и прочего.

Еще фоток добавлю, более лучшего качества. Здесь нам около 3,5 месяцев. Правда собакин еще ни разу не купанный))
            В 4 месяца искупали - она оказывается такая белоснежная, аж глаза слепит)))

Комментарий

А обязательное наличие родителей с хорошей родословной при покупке собы было продиктовано эгоистичными соображениями оградить себя от неприятных сюрпризов в будущем в виде пустолайства, агрессии, наследственных заболеваний и прочего.
              Все верно! С породистыми засранцами вечно надо быть наготове: то за зубы боишься, то за кости :hang2:, а хорошие родители - своего рода гарантия.

Просто жаль, что не получится в городе вывести эту породу, ведь собакин-то просто обалденный). Ну может кто-нибудь позже все-таки возьмется за это нелегкое дело.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                Все верно! С породистыми засранцами вечно надо быть наготове: то за зубы боишься, то за кости :hang2:, а хорошие родители - своего рода гарантия.

Просто жаль, что не получится в городе вывести эту породу, ведь собакин-то просто обалденный). Ну может кто-нибудь позже все-таки возьмется за это нелегкое дело.
                Да уж нелегкое, причем не только для владельца. Племенной суке тоже достается - выносить, родить, выкормить. Как вспомню себя в "интересном" положении.... Ничего приятного.

Комментарий

Ребятишки клевые, еще раз поздравляю с приобретением!!! Очень буду рада видеть вас в своем клубе, ул.Гоголя 6., с 9.00 до 19.00 в рабочие дни, в субботу до 15.00. :give_heart2:

Комментарий

Кукарача, Не могу в личку еще сообщение написать, заполнена, телефон скинуть

Комментарий

Почистила, Аленчик. Можете кидать.

Сообщение от alla Посмотреть сообщение
                      Ребятишки клевые, еще раз поздравляю с приобретением!!! Очень буду рада видеть вас в своем клубе, ул.Гоголя 6., с 9.00 до 19.00 в рабочие дни, в субботу до 15.00. :give_heart2:
                      Благодарю за приглашение, Алла. Сегодня пообщалась с хозяйкой Юдашика - решили в один в клуб вступать. Про Ваш клуб сказала. Будут думать.
                      Последний раз редактировалось Кукарача; 11-10-2012, 02:01 AM.

Комментарий

Еще один японец появился. Видела сегодня собственныи глазами. Так же у коллеги по работе. Фотосессию устроили утром. Ему 3 месяца, имя вылетело из головы. Увижу, скажу, чтобы к вам присоединились!
                        Еща фото Юдашика

Комментарий

Сообщение от Чебурашка Посмотреть сообщение
                          Еще один японец появился. Видела сегодня собственныи глазами. Так же у коллеги по работе. Фотосессию устроили утром. Ему 3 месяца, имя вылетело из головы. Увижу, скажу, чтобы к вам присоединились!
                          Я про него и писала
                          вот сегодняшняя фотосессия

Комментарий

Имя Юдашик!

Комментарий

Супер фотки! Подрос уже пацан)) И судя по глазкам - перевели на натуралку. Натуралка форэва)) И на нашу девушку очень похож)) Надо тоже как-нибудь устроить ей фотосессию, а то быстро вырастают из щенков. Элю давеча взвесили - 7 кг) Это в 4,5 месяца. Крупная деваха будет - выйдет за границы стандарта породы))

Комментарий

Сообщение от Кукарача Посмотреть сообщение
                                Супер фотки! Подрос уже пацан)) И судя по глазкам - перевели на натуралку. Натуралка форэва)) И на нашу девушку очень похож)) Надо тоже как-нибудь устроить ей фотосессию, а то быстро вырастают из щенков. Элю давеча взвесили - 7 кг) Это в 4,5 месяца. Крупная деваха будет - выйдет за границы стандарта породы))
                                Ничего себе откуда в ней 7 кг? ух и тумбочка наверное, Юдашик у нас легонький! Когда фоточки покажете? давно невидели вашу красотку
                                Юдашик в башмачках

и в носочках

Комментарий

Обработка...
                                X