Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Владельцы шар-пеев откликнитесь

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

боюсь что опять сильно болезненный щенок попался, у меня до этого был кобель и тоже всю его жизнь пробегали по ветеринарам! ваши мнения буду признательна, спасибо!!!![/QUOTE]
    У вас был кобель? Что с ним случилось? и почему снова решили завести такую "проблемную" собаку?

Комментарий

был прожил 6 лет, умер от рака кожи. а такую собаку взяла потому что не представляю себе жизни без этой породы, мне все их качества нравятся, я думаю если хоть раз взял Шар пея это навсегда будет ваша порода!!!

Комментарий

Всем владельцам шар-пеев добрый день. Ребята помогите найти суку шар-пей по кличке Есения, точнее - новых хозяев этой собачки, очень нужно. Раньше она проживала на улице Гоголя, потом приобрела новых хозяев. Прежние хозяева не помнят, куда отдали. Собаке больше трех лет, окрас кремовый . Может кто знает что-то, и может нам помочь. Заранее спасибо.

Комментарий

Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
          Всем владельцам шар-пеев добрый день. Ребята помогите найти суку шар-пей по кличке Есения, точнее - новых хозяев этой собачки, очень нужно. Раньше она проживала на улице Гоголя, потом приобрела новых хозяев. Прежние хозяева не помнят, куда отдали. Собаке больше трех лет, окрас кремовый . Может кто знает что-то, и может нам помочь. Заранее спасибо.
          попрабуйте сходить в клуб,может там объявлялись хозяева этой собаки

Комментарий

Узнавали, в клубе где она зарегистрирована новые хозяева не появлялись.

Комментарий

ну где все шар - пеи затерялись? пишите! приходите на выставки, а то нет этой красоты в рингах!!!

Комментарий

Сообщение от Алеенчик Посмотреть сообщение
                ну где все шар - пеи затерялись? пишите! приходите на выставки, а то нет этой красоты в рингах!!!
                Привет всем!!У нас два шарпея(отец и сын),рады бы на выставках их показывать,но не все клубы принимают собак от других систем.Взрослый шарпей у нас рыжий,сынок его кремовый,оба в Замечательную складочку,и проблем с кожей у нас нет.

Комментарий

Всем привет. У меня тоже Шар-пейчик, девочка 2г. 4 мес. и хотелось бы общаться с владельцами этой чудной породы

Комментарий

Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
                    Всем привет. У меня тоже Шар-пейчик, девочка 2г. 4 мес. и хотелось бы общаться с владельцами этой чудной породы
                    Всем привет.Ваша девочка откуда?Кто папа и мама?Мы хотим с вами общаться.

Комментарий

Красавец мужчина породы Шар-пей ищет невесту!!!
                      апорт в воде.JPG Апорт бежит.jpg
                      грустный апорт.jpg
                      8 7777 65 0683

Комментарий

А кто родители у вашего замечательного Апорта, если не секрет?)))

Комментарий

Сообщение от Diablita Посмотреть сообщение
                          А кто родители у вашего замечательного Апорта, если не секрет?)))
                          Я думаю это лучше узнать у хозяйки, телефон указан, меня просто попросили разместить...
                          ну раз вы знаете кличку, значит уже знакомы...

Комментарий

Кличка написана на файле фотографии)) Я из праздного любопытства интересуюсь, просто у заловки шарпейка, года два назад были щенки, помет был на букву А, одного из них знаю что назвали Апорт, вот и подумала, что может это наши детки, всем семейством с ними нянькались))

Комментарий

Сообщение от Diablita Посмотреть сообщение
                              Кличка написана на файле фотографии)) Я из праздного любопытства интересуюсь, просто у заловки шарпейка, года два назад были щенки, помет был на букву А, одного из них знаю что назвали Апорт, вот и подумала, что может это наши детки, всем семейством с ними нянькались))
                              Аааа вон он чЁ :laugh1: возраст совпадает, наверное это ваши подопечные :girl_drink4:

Комментарий

Классно! Красивый мальчишка вырос, весь в мамочку))

Комментарий

Обработка...
                                X