Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Владельцы шар-пеев откликнитесь

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

И вновь Шар-пеи

Здравствуйте форумчане. В предыдущей теме про шар-пеев никто не отзывается, может на новую "темку" кто взглянет. Нашей девочке этой осенью, уже совсем скоро нужен хороший кобель с документами, обязательно участие на выставке. В нашем клубе повторюсь нет кобелей поэтому ищем сами. Ждем ответов и предложений.IMG_0765.jpg

Комментарий

Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщение
      Здравствуйте форумчане. В предыдущей теме про шар-пеев никто не отзывается, может на новую "темку" кто взглянет. Нашей девочке этой осенью, уже совсем скоро нужен хороший кобель с документами, обязательно участие на выставке. В нашем клубе повторюсь нет кобелей поэтому ищем сами. Ждем ответов и предложений.[ATTACH=CONFIG]63599[/ATTACH]
      Ой, она у вас такая красавица. А как ее зовут? Мы так ни кого не дождались. Наверное, надо искать в Павлодаре. Я постараюсь найти номер одного кобелька, которого на улице видела, но он может и не подойдет под ваши запросы

Комментарий

спасибо, что откликнулись. Её зовут Уля (Ульяна), очень бы хотелось найти здесь кобелька. А запросы наши -кобель должен быть с документами СКК. Мы нашли одного красавца, но документы у него -"городские", не подходит, дальше ищем.

Комментарий

Как понять ,,городские" документы? Если Вы хотите обязательно повязать свою девочку не смотрите какие документы у кобеля ,а смотрите на жениха и его крови в родословной !А помёт и вязку можно оформить в клубе откуда жених))) Или найдите время и съездите на вязку в другой город ,хотя стоимость щенков от этого врядли изменится))))

Комментарий

"Городские"- я так назвала документы, которые выдает клуб Аякс. Мы можем конечно там вязать собаку и делать документы щенкам именно там, но этот клуб не в почете. А наш клуб, кобеля с такими документами не допускает к вязке. Дело не в стоимости щенков, я думаю если щеночки будут без "хороших" документов, мало найдется желающих их приобрести. Так как у нас пока еще есть время до вязки, пытаемся здесь найти, а дальше видно будет может и повезем в другой город.

Комментарий

Система UCI , в которой состоит Аякс , является международной (около 76 стран участниц) ! Так что документы у них далеко не ,,городские'' )))))) в Аяксе много собак с документами СКК , ФСИ и РКФ так что не партесь))))))))):wink3:

Комментарий

привет всем любителям шар- пейчиков!!! подскажите пожалуйста, с какого возраста можно перевести щенка на сухой корм, и какой лучше? нам 3 месяца ест только ливер и мясо, на сухой даже смотреть не хочет!!!

Комментарий

Щенки с месячного возраста могут питаться кормом ! Сначала вводят микродозами и размоченный в кипячёной остуженной воде ,потом переводят на сухие гранулы! Корм лучше всего который именно для щенков ! Насчёт какой лучше -это индивидуально! Лучше премиум или супер-премиум !Иногда чтобы понять какой корм подходит именно Вашему зверю перепробывают несколько видов и выбирают самый оптимальный !

Комментарий

Сообщение от Dolce Predatore Посмотреть сообщение
                    Щенки с месячного возраста могут питаться кормом ! Сначала вводят микродозами и размоченный в кипячёной остуженной воде ,потом переводят на сухие гранулы! Корм лучше всего который именно для щенков ! Насчёт какой лучше -это индивидуально! Лучше премиум или супер-премиум !Иногда чтобы понять какой корм подходит именно Вашему зверю перепробывают несколько видов и выбирают самый оптимальный !
                    спасибо большое! еще вопрос, щенок часто хромает и при этом появляется температура, не ест! на след.день все как ни в чем не бывало, и ветеринары не могут точно поставить диагноз, боюсь что опять сильно болезненный щенок попался, у меня до этого был кобель и тоже всю его жизнь пробегали по ветеринарам! ваши мнения буду признательна, спасибо!!!!

Комментарий

Сходите к хирургу на консультацию! Вы писали что ест только ливер и мясо-но если питается натуралкой то рацион должен быть более разнообразнее ! Возможно щенок набирает массу на чисто белковой пище,а молоденькие косточки и суставы не справляются с массой! Надо обязательно витамины комплексные подавать! Когда щенки на сухаче качественном растут таких проблем почти не бывает! Купите витаминки ,,для суставов'' -и подавайте курс !

Комментарий

Сходите к хирургу на консультацию! Вы писали что ест только ливер и мясо-но если питается натуралкой то рацион должен быть более разнообразнее ! Возможно щенок набирает массу на чисто белковой пище,а молоденькие косточки и суставы не справляются с массой! Надо обязательно витамины комплексные подавать! Когда щенки на сухаче качественном растут таких проблем почти не бывает! Купите витаминки ,,для суставов'' -и подавайте курс !
                        Я даю ей витамины около месяца "Биоритм" и витамины для зубов и костей. Спасибо, буду переводить на сухач может все нормализуется! главное что бы не наследственное было!

Комментарий

Может быть Биоритм не очень хорош? Вам лучше с глюкозамином что-нибудь (именно для связок и суставов) Возможно она у Вас толстенькая от сплошного мяса )))) Если Вы уже привиты и прошол карантин побольше гуляйте пока солнце светит и тепло! Не переживайте всё нормально будет! Такое бывает у щеночков особенно крупных пород и со слишком тяжёлой массой ! Надо просто найти золотую середину баланс в питании и движении) Всё-таки на всякий-проконсультируйтесь с хирургом!

Комментарий

Может быть Биоритм не очень хорош? Вам лучше с глюкозамином что-нибудь (именно для связок и суставов) Возможно она у Вас толстенькая от сплошного мяса )))) Если Вы уже привиты и прошол карантин побольше гуляйте пока солнце светит и тепло! Не переживайте всё нормально будет! Такое бывает у щеночков особенно крупных пород и со слишком тяжёлой массой ! Надо просто найти золотую середину баланс в питании и движении) Всё-таки на всякий-проконсультируйтесь с хирургом!
                            Спасибо, обязательно сходим, еще бы хороших найти, а то я что то не могу сказать ни про одного нашего ветеринара что он классный!!! может просто мне не попадались а весит она у меня 10кг, вроде не толстенькая!

Комментарий

шар- пейчики, давайте погуляем вместе!!! нас так мало!

Комментарий

Сообщение от Gerbera Посмотреть сообщение
                                У нашей тоже была грязь. Мы как могли чистили, но складывалось ощущение, что делаем только хуже- она постоянно начинала трясти головой. В конечном итоге позже появился гной, мы обратились к врачам. Нам промыли уши (вымали всю нечисть оттуда), и поручили промывать дома каждый день (фурациллин разведенный в воде) пока не очистимся. А от гноя-ципролет с борным спиртом (тоже в уши). Уши быстро зажили, а собачка наша перестала трести головой.
                                Да уж нам тоже только этот метод помог очень долго мучились не какие капли не помогали)))

Комментарий

Обработка...
                                X