Сегодня утром, 17 июня 2015г. в районе ул.Тимирязева, 181 бегал рыжий кобель таксы, явно потерявшийся и заблудившийся; ни ошейника с телефоном, никаких-либо других особых примет или опознавательных знаков, мол - гуляй, милый, авось и вернёшься.. "респект" очень "ответственным" хозяевам.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Прогулки" без хозяина
Свернуть
X
-
Прогулки? Да выбросили нафиг.
Сегодня один из брошенных щенков, чуть было не попал мне под колеса
.
Какой породы не понятно, но судя по габаритам будет довольно таки крупная ссука.
Окрас как у коровы, белая с коричневыми пятнами. ВОЗРАСТ ПРИМЕРНО 1.5 - 2 месяца.
На этой долбаной дороге в деревню часто выбрасывают щенков, кто то погибает, а кому
везет больше.
Вопрос - разве люди человеки?
Комментарий
-
Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеразве люди человеки?
Догтвари- почему они не думают, что с хозяевами творится сейчас(
Девочка из Приморска, больная ДЦП, взяла сеттера- девочку, год была с ней счастлива. Десять минут, и нет собаки( Можете представить себе? ДЦП и сеттер?
Женя ее зовут( Умирает она сейчас(
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЧто-то я запутался... Вы о чем?
Эти собаки- гуляли с хозяевами(, не жрали ничего, просто понюхали(( Никакой намордник не спасет!
Комментарий
-
Сообщение от Elk Посмотреть сообщениеЧто-то я запутался... Вы о чем?
Комментарий
-
Интересно, что же это за отрава. Насколько я знаю догхантеры используют изониазид, но его просто понюхать будет мало и в казахстане его в свободной продаже нет. Так что слова хозяев о том, что нюхали, а не жрали вызывают сомнения. Если собака в наморднике отравление ей не грозит, только не любят собаки намордники.
Комментарий
-
Вот именно поэтому изик, который мне выписали для сына (и настаивали, чтобы я эту отраву ребенку скармливала) я сжигала в печке. Потому что были предложения "отдать для благих целей". Послала предлагающего в самое далекое путешествие, какое смогла придумать, имея за плечами большой опыт работы со строителями)
Комментарий
-
Гость
Что значит "гуляй". Выбросили просто, да и все. К сожалению люди нашей станы такие поступки совершают довольно часто, да еще и не считают это чем-то страшным.
Комментарий
Комментарий