Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Помогите найти пару красавцу.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Помогите найти пару красавцу.

Товарищи. Помогите советом и добрым словом. Есть вот такой красавец. Кобель, 2 года. Ему срочно нужна подружка. Подскажите где можно ее взять (купить естественно) для постоянного проживания на территории самца. . Я в сводничестве первый раз, и конечно не Розя Сябитова для собак, но очень хочу найти подружку.

2013-11-20-337.jpg

2013-11-20-339.jpg

это у вас кто?? хаски или маламут?? или гибрид волка и собаки?? морда на хаски похожа!! можете купить ему альтернативную суку на конном дворе, у них там их Зара плодит и плодит...

Комментарий

Скорее всего маламут .если в хаски то я продаю очень породную девочку .возможна расрочка

Комментарий

Если с документами- то клубы Вам в помощь.

Комментарий

Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщение
          Скорее всего маламут .если в хаски то я продаю очень породную девочку .возможна расрочка
          зачем ему в вольер породная подружка??))с ней явно никто по выставкам ходить и в нартах бегать не будет! ищите для своей девочки самых лучших хозяев!!):give_heart:

Комментарий

Спосибо ищем.мальчик красивый !!!

Комментарий

Маламут это. Молодой еще - поэтому мелковатый. Совсем большой будет когда вырастет. Кто-нибудь кроме замечаний может дать контакты клубов или кинологов?

Комментарий

Сообщение от Screaming eagle Посмотреть сообщение
                Маламут это. Молодой еще - поэтому мелковатый. Совсем большой будет когда вырастет. Кто-нибудь кроме замечаний может дать контакты клубов или кинологов?
                а у вас доки какого клуба?клуб есть на красина 3

Комментарий

Усыновленыш он. Без документовый

Комментарий

Есть только паспорт щенка и карта прививок

Комментарий

Есть только паспорт щенка и карта прививок
                      Красина, 3. Клуб Аякс.

Комментарий

Есть только паспорт щенка
                        Паспорт щенка- уже неплохо). Давайте выяснять дальше. Какого клуба паспорт?
                        Возраст парня тоже немаловажен)) А то он и в девять месяцев активность начинает проявлять, а хозяин суку ему уже ищет)

Комментарий

На сколько я знаю у нас кажется один маламут девочка у марины которая. Хаски щенков здесь на форуме продает

Комментарий

ошибка пользователя(
                            Последний раз редактировалось норман; 11-27-2013, 08:54 PM.

Комментарий

Сегодня разговаривала с владельцем этого кобелька. По-хорошему, нужно по щенячьей карте ему восстановить родословную - кобель изначально привезен с России, это в принципе не так уж и сложно, сделать всё реально. Хотелось бы знать документарные клички родителей этого мальчика (ну, это для меня - я стараюсь в вопросах кобелей думать с перспективой вперед, если ему получится сделать родословную, то при получении оценки для разведения я уже могу рассматривать его как потенциального жениха для свей собаки). Выставку и тест ТСА для маламута пройти сейчас вообще не просто желательно - а прям НАСТОЯТЕЛЬНО! Уж очень часто в последнее время вопрос агрессии у этих собак встает.

Большая просьба к владельцу - напишите в личку мне, попробую помочь чем смогу, среди маламутовладельцев очень много знакомых. А в регионе не такой уж и большой выбор кобелей для вязок, кобелю с ФЦИ документами были бы только рады!!!

Комментарий

Обработка...
                              X