Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бигль

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

уже видела это чудо :)
    Спасибо за телефон, Пуша

- - - Добавлено - - -

блин! а мопсы?

- - - Добавлено - - -

у нас с мужем была собака, 12 часов дрыхла, совсем не безобразничала (ей года не исполнилось еще). Зато вечером - 4 часа счастья, и для нее, и для нас. Боньку, наверное, никаким биглем не заменишь...

Комментарий

Мопсы более спокойные. Им не нужны обязательные длительные прогулки. Но щенок, конечно, все равно, пока маленький будет требовать повышенного внимания. Может Вам подрощенную собаку поискать, месяцев 5-6?

Комментарий

нет, ребенок должен быть родным, воспитанным тобой

Комментарий

Сообщение от NadGen Посмотреть сообщение
          нет, ребенок должен быть родным, воспитанным тобой
          Ну зря Вы так думаете)) я взяла собаку в 6 месяцев, а кота в 3 года. Все прекрасно! Все любимы и воспитаны! Зато никаких детских пописов и покаков)))

а маленького щенка надо кормить 4-5 раз в день, а Вы весь день на работе ((( поэтому 6 месячный соб был для меня отличным вариантом))
          Последний раз редактировалось Pusha; 07-04-2013, 11:22 AM.

Комментарий

Сообщение от NadGen Посмотреть сообщение
            блин! а мопсы?

у нас с мужем была собака, 12 часов дрыхла, совсем не безобразничала (ей года не исполнилось еще). Зато вечером - 4 часа счастья, и для нее, и для нас. Боньку, наверное, никаким биглем не заменишь...
            Жалко конечно что вы не нашли свою собаку.
            У меня был мопс, прожили с ним душа в душу 8 лет и все эти годы он постоянно болел! у них очень слабое здоровье, только не надо критиковать и говорить чтоб лучше заботились... был постоянно на гипо алергенной диете, витаминках, и периодически пропивали лекарства необходимые и все равно складка над носом прела, уши болели и т.д. Поэтому выбирайте тщательно собаку, взвешивайте все плюсы и минусы!
            Бигль гончая порода, причем очень громкая, я думаю ваши соседи не очень обрадуются такому шумному соседу :laugh1: и 12 часов сидеть одному... может лучше подумать о кошке при таком графике работы? или взять подрощенную собаку и пару месяцев отпуска... :boast:

Комментарий

Пасиба за совет, наверное, я пока завяжу с собаками - если встречу такую, чтобы сердце при ее виде ворохнулось (как с Бонькой было), то возьму. А кошка для меня не "человек", как-то не складывается у меня с ними

Комментарий

NadGen, удачи вам! :friends:Всему свое время, и ваша собака вас найдет!

Комментарий

Обработка...
                X