то, что описывает Onlooker было и у моей кошки и тоже кстате чернобелая была.Принесли к врачу, тоже всяких уколов понакололи, только я сидела с ней прям там, типа их в клетках раньше держали ну типа палаты чтоли кошачьей...Потом я уехала на пол дня, приехала к вечеру кошке вообще плохо стало.Ей печень вскрыли, сказали что печень разлагается,системами кололи но надежды уже мало было.Кошка плакала стонала, но потом на моих руках умерла.Печень совсем разложилась.Так причину и не выяснили.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
У меня примерно недели 3-4 назад с котом тоже кошмар что творилось, рвало его 4 дня, не ел абсолютно ничего, от нас прятался, повезла его в больницу на протяжении недели ему ставили уколы 6 днем + система и я дома ставила еще около 4 уколов, слава богу выкарабкался!!!
С ветеринаром пришли к выводу, что я его кормила только курицей, как раз в это время одну из птицефабрик закрыли на карантин - стафилококк, мог им просто заразиться...
Комментарий
-
Мой кот тоже недавно приболел, день не ел,лежал , не ходил только пил . Еще глаз заболел, сначало пятнышко маленькое было, потом разрослось. Оказалось, глаукома, хорошо вовремя к ветеринару понесли. Там и камни зубные удалили,ушки почистили, капельницу сделали глюкозу, уколы. На ул. Металлургов очень хорошие ветеринары, всем советую. Выписали капли, ему помогло, через день стал кушать, дело на поправку!
Комментарий
-
Бажова 79, тел. 297183
Пока не забыла Бажова 79 А!!! а не просто 79)))Последний раз редактировалось Кот Давинчев; 12-02-2010, 12:44 AM.
Комментарий
-
Не знаю может выкладывали уже ,но советую почитать
Записки кота Шашлыка http://www.exler.ru/novels/shash.htm
Комментарий
-
Наш котей в жару в ванне лежит , она чугуная видать прохладно, выгонять начинаешь, он возмущается)))
Комментарий
-
Medvedeva фотка супер :1111489151:-котейка прелесть! наша так же лежит только под вентилятором. Иногда тоже в ваноой, но там видать скучно надож еще и за нами приглядывать! Сейчас сидим смеемся: лежала на спине поузо вентилировала, теперь жопой села - хвост вентилирует прикольно наблюдать.:-)
Комментарий
-
Сообщение от miko Посмотреть сообщениеMedvedeva фотка супер :1111489151:-котейка прелесть! ...
Комментарий
-
Котяра
Предваряя несколько фото своего кота, нацарапал пару строк:
Ну во - первых знакомьтесь:
- как истинный аристократ, данный кот имеет титул: «Пушлиндэр-первый»
- «панибратски» его зовут : Пушок;
-совсем «промеж своих»: «Пух» (только тссссс! – никому не проболтайтесь, а то кот обидится!).
Изначально, кот позиционировался как «чисто домашний», но потом растерял свой врождённый аристократизм и опустился... Но, обо всём по порядку:
Приобретён был зверь в возрасте полутора месяцев в Усть-Камане. Налёт барственности, породы и возможность манкировать перед остальными поселковыми котами и кошками, Пушку позволяла уплаченная за него солидная сумма денег – цельная тысяча полновесных тенге. Два года в доме Пух оттачивал манеры и набирал вес. Ходя на свой кошачий сортир с наполнителем – с пренебрежением смотрел на открытую «по летнему» входную дверь....
Пока однажды инстинкты и любопытство не вывело кота в «большой мир». С этого дня началось сокрушительное падение кота во взглядах окружающих и скорее всего такой же резкий подъём авторитета – в собственно кошачьих глазах. Первая мышь, первая кошка, первая драка – через всё прошёл котище. Теперь это бойцовый кот. Потому что в целях выравнивания демографическо-кошачьей ситуации Пуху приходится конкурировать с вполне закалёнными поселковыми котами киллерами и часто получать по «мурсалам». Вот после одного такого похода, Пушок «не дотянув до базы» метров сто – завалился спать сидя у парников. Я не удивлюсь, если выяснится, что Пух ещё и курит! Да нравы как видите сильно падают в кошачьем обществе. Хотя.... на его усталой, но довольной роже счастье видно без очков.
Комментарий
Комментарий