Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кошколюбы

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ну уж точно не вискасом, и потом для взрослого животного и для котёнка - должен быть абсолютно разный рацион, который регулируется в том числе и кормом - для котят, для взрослых кошек, потом подразделяется на тех кто выходит на улицу, и тех кто сидит дома, для активных и нет, для кастратов и для худеющих и т.п. Своих животных я кормлю Пропланом и мясом в пропорциях под каждого животного, таким образом, чтобы им можно было получать еду одновременно, и никому не обидно.
    А когда у них есть дети, то просто отдельно кормлю, по очереди, чтоб и не мешали друг другу, да в принцыпе и небыло такой проблемы, чтоб взрослый отнял у малыша.
    Может кто-нибудь подскажет ещё, как справлялся с такой ситуацией

Комментарий

Йолка

Многие кормят субпродуктами: рубец, вымя, почки и пр. Особенно, если животных несколько. Стоит намного дешевле, чем мясо и корма премиум-класса. Понятно, что не все могут позволить себе покупать дорогие продукты питомцам, даже если без ума их любишь .:1111489058:
      Кстати, субпродукты даже полезнее, чем вырезка! Вот!
      Это опережая тех, кто начнёт попрекать:-)

Комментарий

ооо ми коты тащились от вымени....это я вам скажу было что-то....купишь им, порубишь а там внизу уже истерика! "дай,дай,даййй!"...

Комментарий

Покупаю селезёнку на рынке, мелко режу, порционно раскладываю по пакетикам и складываю в морозилку. Очень удобно. Головы куриные тоже неплохо идут. Лещ хорошо идёт! Варю его в микроволновке предварительно. Пробовала давать сырую рыбу, но приходится кухню отмывать потом ))

Комментарий

А вот скажите, кошколюбы, реально у нас в городе купить мраморного британца? Если да, то за сколько?

Комментарий

Я тоже раньше в Арзане брала куриные суповые наборы (100 тг за 1 кг), сейчас в куриных отделах появился специальный фарш для животных (115 тг за 1 кг), прихожу домой, делю все это дело по пакетикам, складываю в морозилку, и каждый день по одному достаю.

Вспомнила, что сегодня как раз вытащила последний пакетик, значит завтра у кошака - разгрузочный день :-)

Комментарий

Понравилась картинка ))))

251604_nu-ne-plach.jpg

Комментарий

Volopas писал:
                  "А вот скажите, кошколюбы, реально у нас в городе купить мраморного британца? Если да, то за сколько?"

В городе есть всё!:-) Вот, например, такие.

А может тему перезвать "Кошки и мы"

Комментарий

вот моя радость, не прихотливая жучка, есть практически всё.Очень любит куринные супы, борщи, плов,ириски, баурсаки, кириешки, тортики.И...яички.....
                    Вложения

Комментарий

Сообщение от Mi$hel Посмотреть сообщение
                      Йолка

Многие кормят субпродуктами: рубец, вымя, почки и пр. Особенно, если животных несколько.
                      Сообщение от Елена_К_М Посмотреть сообщение
                      Покупаю селезёнку на рынке, мелко режу, порционно раскладываю по пакетикам и складываю в морозилку.
                      Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
                      Я тоже раньше в Арзане брала куриные суповые наборы (100 тг за 1 кг), сейчас в куриных отделах появился специальный фарш для животных (115 тг за 1 кг), прихожу домой, делю все это дело по пакетикам, складываю в морозилку, и каждый день по одному достаю.
                      Спасибо вам!
                      Пэрис (взрослая) уже Томаса не обкрадывает, да и он стал меньше пищать (а голосок у него погромче пожарной сирены:1111489058:). Надо их сфотографировать и показать всем вам:)
                      Кстати кошки у вас ревнует к младшим питомцам? Моя стала обидчивой, на руки не идет, прячется:(

Сообщение от nochka_ukg Посмотреть сообщение
                      вот моя радость, не прихотливая жучка, есть практически всё.Очень любит куринные супы, борщи, плов,ириски, баурсаки, кириешки, тортики.И...яички.....
                      вот бы мне таких:) вчера вредные кашу не стали есть, ходили носы воротили, а потом включилась сирена и я не выдержала:))
                      Последний раз редактировалось Кот Давинчев; 12-02-2010, 12:38 AM.

Комментарий

Хотел бы узнать, через сколько нужно нести кота на кострацию??? Коту месяц...

Комментарий

Сообщение от tracker Посмотреть сообщение
                          Хотел бы узнать, через сколько нужно нести кота на кострацию??? Коту месяц...
                          Ближе к году! Чтобы пропорционально сложился. Слишком рано - будет некультяпистый! ;-)Обычно коты начинают "созревать" в 9-10 месяцев. Но зависит от породы и наследственности: некоторые с 6-7 мес. Тогда уж придётся, конечно:1111489052:

Комментарий

А как определить, сколько примерно коту лет?

Комментарий

я своего на лишение достоинства мужского сносила, когда ему почти 3 года было - и ничего жив и здоров (правда больше не мужик)

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                                А как определить, сколько примерно коту лет?
                                Если зубов ни фига нет, значит больше 10 лет ;-)
                                Вообще, кастрировать можно в любом возрасте, моим было 6 и 8 лет. Всё ОК!

*Margo*
                                Зря котика обижаете d:) Ну не будет он орать и метить, а в остальном то вполне нормальный пацан. Мои даже с кошками могут:1111489000:....

Комментарий

Обработка...
                                X