Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
котята в клубе "Беловодье-Гиллон"
Свернуть
X
-
От пары Gandalf Watashi-Tachi KZ OSH n 22 и Caelin Belle Watashi-Tashi KZ OSH w 64 (заводчик Татьяна Красноженова г.Алматы) - 18.12.2014 года родились 4 малыша.2 мальчика и 2 девочки.
female Sayuri Watashi-Tachi OSH w 64 -белая кошечка
male Saniiro Watashi-Tachi OSH n 24 - котик пятно
female Sakura Watashi-Tachi OSH n -черная солидная кошечка
male Susumi Watashi-Tach iOSH w 64 -белый котик
На фото родители деток
7046_787245104660523_5336669581248183575_n.jpg
111222.jpg
Комментарий
-
Сообщение от insomnia Посмотреть сообщение
[ATTACH=CONFIG]176023[/ATTACH]Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
ахаха))Да ,наш мужичок умеет дам расположить к себе))
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеМорда просто прелесть:give_heart2:
Комментарий
-
Продам котят британской короткошерстной девочки - лиловые, родились 17.12.2014г., папа: Семуэль (Новосибирск), мама: Уитни (Томск), готовых для участия как в домашних так и в выставочных шоу!) Тел. 8-777-248-17-71 20150111_214913-1.jpg20150101_174147.JPG20150111_214956-1.jpgмама.jpgпапа.jpg
Комментарий
-
сиамка.jpg
продается сиамская кошка, 8 мес, с родословной, ветпаспортом, в качестве домашнего любимца.
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениекакая красавица!!!
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]178663[/ATTACH]
продается сиамская кошка, 8 мес, с родословной, ветпаспортом, в качестве домашнего любимца.
Комментарий
-
Всем добрый! В нашем семействе пополнение! Британская короткошерстная девочка 2,5 мес. Подскажите с чего начать, надо я так полагаю обратиться в ветклинику в первую очередь. Узнать бы какая клиника у нас максимально адекватная и ответственная? Нам выдали метрику, написано вроде для разведения, но все-таки мне непонятны еще многие моменты. что делать дальше? обращаться в клуб? какой? так как купили мы ее в Семее, то не знаю куда идти у нас в городе. Кто в теме, помогите советом)
Комментарий
-
Сообщение от resident Посмотреть сообщениеВсем добрый! В нашем семействе пополнение! Британская короткошерстная девочка 2,5 мес. Подскажите с чего начать, надо я так полагаю обратиться в ветклинику в первую очередь. Узнать бы какая клиника у нас максимально адекватная и ответственная? Нам выдали метрику, написано вроде для разведения, но все-таки мне непонятны еще многие моменты. что делать дальше? обращаться в клуб? какой? так как купили мы ее в Семее, то не знаю куда идти у нас в городе. Кто в теме, помогите советом)
А зачем Вам в первую очередь в ветклинику? есть подозрение что не здоров или хотите просто проверить?Последний раз редактировалось Pusha; 03-07-2015, 10:20 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеИз какого клуба в Семее метрика?
А зачем Вам в первую очередь в ветклинику? есть подозрение что не здоров или хотите просто проверить?
Прививки в каком возрасте лучше ставить? у нас пока никаких нет.
С родословной выяснили вопрос. они нам сделают сами ее.Последний раз редактировалось resident; 03-09-2015, 02:08 PM.
Комментарий
Комментарий