Наташа, котята-красотуны! какое разнообразие окрасов, на любой вкус! я представляю что они у тебя в квартире делают))) у меня не котята, а банда!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
котята в клубе "Беловодье-Гиллон"
Свернуть
X
-
Прибавление в моем доме....теперь я знаю что такое 2 орика вместе :slow:
2014-07-23 08.04.01.jpg
Комментарий
-
Сообщение от insomnia Посмотреть сообщениеПрибавление в моем доме....теперь я знаю что такое 2 орика вместе :slow:
[ATTACH=CONFIG]158501[/ATTACH]
Комментарий
-
Скачет как блоха...еле кадры сделала:heat:
2014-07-23 08.03.56.jpg
2014-07-23 08.03.40.jpg
2014-07-23 08.36.33.jpg
2014-07-22 22.34.32.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеПокажу своих мейн кунят. Помет Г и Д(дети Джекки и Фени), малыши с разницей в месяц, возраст 1 и 2 месяца:
Получили море позитива :tender:
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеМы были в пятницу у Наташи! Видели этих красивейших созданий! Дети в восторге, безумно хотят беленькую кошечку))) А мелкий мечтает жить в таком доме как у Наташи, с кучей маленьких котяток )))
Получили море позитива :tender:
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениесвободные котятаЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениебери)) Элвину развлекалово))
Вот расширю жилплощадь, там уж меня ничего не удержит)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий