Сообщение от Pusha
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
котята в клубе "Беловодье-Гиллон"
Свернуть
X
-
Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
предположительно крем-табби пойнт
все дразнишься и дразнишься)))
з.ы. девочки, кто в эту субботу в клуб идет?
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениегаля ну они просто загляденье
все дразнишься и дразнишься)))
з.ы. девочки, кто в эту субботу в клуб идет?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеСпасибо! да фотки ещё с сотки, не очень...будем делать хорошие))) я не знаю ещё про субботу, девочек не будет. А вы прийти хотели?
я мелкого хочу принести
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеМы определились с окрасами и полом
кошка черепашка
котик браун-табби
котик рэд-табби-пойнт
кошка-форинвайт (сиамская белая с васильковыми глазами)
кошка-форинвайт 2
кот-форинвайт
кошка-черепашка 2
сегодня первый раз подстригли когти))
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениекакие клёвые, Галь, а котик есть с синими глазами? у меня под кострацию ищут такого
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеМы определились с окрасами и поломЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеРастут, как на дрожжах. Они еще как Дамбо по дому не летают? Это реально не уши, а крылья)
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеещё нет))) боюсь этого)))
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНадо купить бАААААльшой сачок - отлавливать как бабочекЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
Комментарий