Если есть такая тема,то заранее извините. Куда на 10 дней пристроить кота?корм,туалет и денежная компенсация идет с ним.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда пристроить кота?
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеЛаванда, тебе когда надо? Может просто попросить заезжать его кормить?
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеКрис, коллеге надо.она уезжает, а у нее кот барин. в клетке не может, даже в вип условиях, один не может
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениетогда нужно, чтобы с котом кто то пожил
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеЕсли есть такая тема,то заранее извините. Куда на 10 дней пристроить кота?корм,туалет и денежная компенсация идет с ним.
Приют для животных. Передержка питомцев на время вашего отсутствия. Домашнее и уличное содержание, забота и бережное отношение гарантированны. По всем вопросам звоните (пишите ватцап). Мы вас ждем)
87774112423
Комментарий
-
Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщениеВот в объявлениях сегодня попалось
Приют для животных. Передержка питомцев на время вашего отсутствия. Домашнее и уличное содержание, забота и бережное отношение гарантированны. По всем вопросам звоните (пишите ватцап). Мы вас ждем)
87774112423
Очень актуально кстати, тоже надо кошь пристроить на неделю
Комментарий
-
Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщениеВот в объявлениях сегодня попалось
87774112423
Девочки, ЗооВита- нормальный вариант, дороговато, но надежно.
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеЕсли есть такая тема,то заранее извините. Куда на 10 дней пристроить кота?корм,туалет и денежная компенсация идет с ним.
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеа не кому. одинокая дама с котом.я б взяла,но мой дить 15 летнего кота ушатает
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеможно пригласить человека за деньги, приходить каждый день кормить и убирать. если надо, дам телефон. Для кота это лучше.
Коты живут в доме им им легче перенести отсутствие хозяина, чем переезд куда -то.
Я своего белого оставляла отцу на время отдыха. Он папу очень любит. Но придя в другой дом он очень долго скучал, страдал, пакостил. Когда пришла забирать - он на меня обиделся. Я его поймать не могла, прятался, не подходил ко мне. Домой принесла - тоже долго он был каким то несчастным.
В следующий раз мы оставили Кокса дома и отец приходил и кормил его и час-два был с котом. Проблем не было.
Больше экспериментов не ставим.
Комментарий
-
Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщениеГаля права. Не советую приют.
Коты живут в доме им им легче перенести отсутствие хозяина, чем переезд куда -то.
Комментарий
-
Сообщение от Lavandaledy Посмотреть сообщениеКрис, коллеге надо.она уезжает, а у нее кот барин. в клетке не может, даже в вип условиях, один не может
Комментарий
-
Гость
Ветклиника "Фауна" на Ворошилова возле БСМП, тел.21-13-76, раньше брали животных в "гостиницу".где-то 800 тг в сутки.Попробуйте позвоните.
Комментарий
Комментарий