Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Срочно нужна помощь!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Срочно нужна помощь!!

Привет всем! срочно нужна помощь для лечения бездомных котят. подцепили паразитов крови и теперь надо по 10-15 тыс.тг на каждого, я пока оплатила 10тыс.тг, за остальных копится долг, помогите. кто сколько может! Отдвать в ветлечебницу "Феникс" на 45-ой, пр. Независимости, 21( для Галины на лечение котят) в ящички не бросайте, отдавайте Татьяне Тарасовне, я её предупредила и ещё я ищу подработку, если у кого есть варианты позвоните пожалуйста по тел. 75-36-39,
    8-777-279-47-36

Странно, конечно... У нас куча бездомных детей, больных детей, а люди лечат котят...

Комментарий

Я конечно люблю животных, но солидарен с EastGuy в данной ситуации

Комментарий

Сообщение от EastGuy Посмотреть сообщение
        Странно, конечно... У нас куча бездомных детей, больных детей, а люди лечат котят...
        Сообщение от Азраил91 Посмотреть сообщение
        Я конечно люблю животных, но солидарен с EastGuy в данной ситуации
        кто то помогает людям, кто то животным, это право каждого, не вижу проблемы

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
          кто то помогает людям, кто то животным, это право каждого, не вижу проблемы
          А кто сказал о проблемах?

Комментарий

А кто сказал о проблемах?
            "проблема" в смысле - не вижу повода недоумевать или возмущаться

Комментарий

Вы не видите повода недоумевать, а я вижу, потому как имею свое мнение и право его высказывать. Не так ли?

Комментарий

Вы не видите повода недоумевать, а я вижу, потому как имею свое мнение и право его высказывать. Не так ли?
                вы в данный момент оффтопите, не так ли?
                создайте отдельную тему вашего отношения к помощи животным и приведите в пример, как вы лично помогаете голодающим детям в Африке, там и выскажутся все неравнодушные
                Здесь же определенная тема для помощи, а не для обмена мнениями

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                  вы в данный момент оффтопите, не так ли?
                  создайте отдельную тему вашего отношения к помощи животным и приведите в пример, как вы лично помогаете голодающим детям в Африке, там и выскажутся все неравнодушные
                  Здесь же определенная тема для помощи, а не для обмена мнениями
                  В данный момент это действительно похоже на оффтоп и все больше писать в таком ключе вынуждаете вы, а мое мнение было направлено больше на призыв направить средства не на помощь бездомным котятам, а детям, которым с моей морально точки зрения эти средства нужнее и для общества полезнее в целом.

Но все равно спасибо за ваше замечание и как только я буду помогать детям в Африке, так сразу открою тему на форуме и поделюсь об этом. Кстати, это был сарказм.

Комментарий

мое мнение было направлено больше на призыв направить средства не на помощь бездомным котятам, а детям, которым с моей морально точки зрения эти средства нужнее и для общества полезнее в целом.
                    так откройте тему помощи или напишите в существующей, благо целый раздел Благотворительность есть, там и призывайте
                    и кстати, помощь животным, не отменяет помощь людям, точно вам могу сказать, что люди помогающие животным, точно так же помогают и людям

Комментарий

Ну вот не понимаю зачем нужно так умничать?Вы сами то помогли хоть кому-нибудь?детям бездомным например, о коих пишете.
                      Вот такие люди, которые помогают кошкам и собакам, которые о да!!!тоже кушать хотят и им тоже больно!Так вот именно такие люди добры ко всем!Если у них есть сердце помочь кошке, то при виде нуждающегося человека они тоже не пройдут мимо.
                      В отличие от таких умников как Вы!

Комментарий

Сообщение от Галкин Посмотреть сообщение
                        Привет всем! срочно нужна помощь для лечения бездомных котят. подцепили паразитов крови и теперь надо по 10-15 тыс.тг на каждого, я пока оплатила 10тыс.тг, за остальных копится долг, помогите. кто сколько может! Отдвать в ветлечебницу "Феникс" на 45-ой, пр. Независимости, 21( для Галины на лечение котят) в ящички не бросайте, отдавайте Татьяне Тарасовне, я её предупредила и ещё я ищу подработку, если у кого есть варианты позвоните пожалуйста по тел. 75-36-39,
                        8-777-279-47-36
                        Галкин, А сколько котят в общем? нуждаются в лечении
                        Вы хотите их вылечить и пристраивать? Т.е. для них есть временное место?

Комментарий

Сообщение от Галкин Посмотреть сообщение
                          подцепили паразитов крови и теперь надо по 10-15 тыс.тг на каждого, я пока оплатила 10тыс.тг, за остальных копится долг
                          Нужно попробовать пока перезанять у кого-нибудь.

Комментарий

Сообщение от Девченка Посмотреть сообщение
                            Галкин, А сколько котят в общем? нуждаются в лечении
                            Вы хотите их вылечить и пристраивать? Т.е. для них есть временное место?
                            Как оказалось у двоих последних другое заболевание, пока я отдавала их ч/з магазин, то ли стресс после стерилизации спровоцировал латентный вирус у одного из котят, то ли слишком общительные посетители с больными питомцами, которым сколько не говори, они всё равно лезут в клетки ко всем подряд, обмениваясь инфекциями, вобщем вчера всем четверым поставили сыворотку около 1600 каждый укол , не считая других уколов и системы, сегодня надо повторить. Да, всех будем после лечения пристраивать, самый маленький 2мес. чёрненькй. 3мес белый с полосатыми пятнами, 6-7 мес очень красиво-полосатый уже стерилен и белоснежная. длинношерстная красавица-девица ей около года, во вторник, тьфу!тьфу! снимем бандаж и будет на выданье. Конечно, по традиции, мы раздаём бесплатно, но учитывая затраты, совсем не откажемся, если усыновители пожертвуют какую-то сумму на следующих нуждающихся. Пока все живут у меня дома.
                            А что касается детей. то как раз в этом районе дети я лично видела за этим занятием девочку лет пяти, с удовольствием собственноручно убивают котят, вот, видимо, таких детей и воспитывают такие "сердобольные" радетели о больных детях, где угодно, хоть в Африке, хоть в соседней квартире, лишь бы ничего не делать, и в то же время позиционироваться как благородно-неземное создание, ну и флаг им в руки! Не обращайте внимания они сами отвалятся, как клещи, по ошибке присосавшиеся к невкусному объекту, а помощи всё ещё жду и подработку ищу, всем спасибо!

Комментарий

Галкин!Сегодня передала в Зоомир 5тыс. для ваших котяток,поправляйтесь!

Комментарий

Обработка...
                              X