Сообщение от maria
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продается котенок Scottish Staright
Свернуть
X
-
Норька его еще терпит? Или к играм подключается?Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеМаша, он вообще ходячая ржака, ты не представляешь, что он вытворяет, это надо он-лайн камеру ставить, чтоб поймать момент)
Комментарий
-
Норька уже дурниной от него орет)))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНорька его еще терпит? Или к играм подключается?
Комментарий
-
пока нетуСообщение от Pusha Посмотреть сообщениебалдежный такой! есть претенденты?
Стас уже начинает гундеть, что жалко отдавать)))
Комментарий
-
Оооо, это так знакомо!)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепока нету
Комментарий
-
Давайте мне! Вместе с Норечкой!Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепока нету
Комментарий
-
Норечку не дам, самой нужен)))Сообщение от Soleil Посмотреть сообщениеДавайте мне! Вместе с Норечкой!
а этого мелкого гопника забирай)
Комментарий
-
Как-то надо прекращать издевательства над отцомСообщение от Симона Посмотреть сообщениеудалось поймать на видео малую толику Норькиных страданий))
И... это - на Ютуб видео не выкладывай...
Комментарий
-
а куда выкладывать?Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеКак-то надо прекращать издевательства над отцом
И... это - на Ютуб видео не выкладывай...
Комментарий
-
Ну, это... штоп опять не обозвали... НЭ провоцируй фанатовСообщение от Симона Посмотреть сообщениеа куда выкладывать?
Комментарий
-
фанатам)))Сообщение от лола Посмотреть сообщениеРазошли всем спамом )))
чтоб их не провоцировать, мне надо не быть вообще))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеНу, это... штоп опять не обозвали... НЭ провоцируй фанатов
так что пусть смотрят, мне не жалко))
Комментарий
Комментарий