Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПРОДАМ котят породы КУРИЛЬСКИЙ БОБТЕЙЛ
Свернуть
X
-
ПРОДАМ котят породы КУРИЛЬСКИЙ БОБТЕЙЛ
Последний раз редактировалось Лена курбобик; 05-21-2014, 10:09 PM.Метки: Нет
-
Сообщение от Лена курбобик Посмотреть сообщениенет не станет )))), У всех курилов хвостик с множественными заломами,а у обычной кошки -как бы вы нестарались,хвост будет ровный как палочка ))))
Комментарий
-
Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщениеНу а кроме хвоста она ничем от обычной кошки не отличается?
Комментарий
-
Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщениеИ чем их характер такой особенный чтобы быть отличительной особенностью породы?
завязывайте флудить в теме. вам явно котенок не нужен
Комментарий
-
Сообщение от Alejandro Посмотреть сообщениеИ чем их характер такой особенный чтобы быть отличительной особенностью породы?Последний раз редактировалось tanchik; 05-26-2014, 10:43 PM.
Комментарий
-
Готовы к резервированию курилятки рождённые 4 мая 2014 года. 2 девочки черепашки и мамина копия- чёрно-белый кот. Помёт на букву К
Девчёнки Нам 1 месяц, резервирование ОТКРЫТО! 056.jpg Нам 1 месяц, резервирование ОТКРЫТО! 055.jpg
КОТ Нам 1 месяц, резервирование ОТКРЫТО! 051.jpg Нам 1 месяц, резервирование ОТКРЫТО! 047.jpg
- - - Добавлено - - -
3.jpg НАШ ЛЮБИМКА ИМПЕРАТОР и ИРБИС 5.jpg
у меня новости! наши мальчики теперь живут в новых домах ,у любящих пап и мам. Остался дома сплошной гарем ))) ИРИСКА и ИЗАБЕЛКА ждут своих родителей !!!
- - - Добавлено - - -
ХОЧУ представить РОДИТЕЛЕЙ - ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ моих котяток
НИКОЛАС (дома Персик) Int.Ch окрас-красный тигровый
МЕЛОДИЯ Int.Ch. окрас - чёрно-белая(биколор),девочка Омского разведения.
Состоим в нашем городском клубе БЕЛОВОДЬЕ. Пишите,звоните, маленькие котятки уже прошли актировку в клубе,нам сказали -отличные дети,черепашка с полосочкой на лбу вообще фиеричная, у всех хвостики подвижные крючки,. ЖДЁМ НАШИХ РОДИТЕЛЕЙ !!!Последний раз редактировалось Лена курбобик; 07-04-2014, 07:42 PM.
Комментарий
Комментарий