Себе дорогу я сама выберу, и разберусь где и какую живность мне приобретать! Не согласны, что цена за этих котеек великовата, так не нужно указывать, кому куда дорога! Себе под ноги смотрите, и приобретайте на базаре кого вам хочется. Недавно купила вислоухую красавицу, по цене ниже вдвое, это мой выбор, а 50 000, даже за таких красавцев, считаю слишком...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Продаются чудесные котята породы Корниш рекс
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Скотишей и британцев сейчас очень много, поэтому и цена соответствующая. Корниш рекс довольно редкая порода, в России хороший котёнок под кастрацию стоит от 15000 рублей, так что цена на этих котят (с возможностью разведения) очень хорошая, тем более я уже писала ранее, цена значительно снизилась.Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщениеСебе дорогу я сама выберу, и разберусь где и какую живность мне приобретать! Не согласны, что цена за этих котеек великовата, так не нужно указывать, кому куда дорога! Себе под ноги смотрите, и приобретайте на базаре кого вам хочется. Недавно купила вислоухую красавицу, по цене ниже вдвое, это мой выбор, а 50 000, даже за таких красавцев, считаю слишком...
Если Вы не собираетесь покупать котёнка, то, пожалуйста, не засоряйте тему!
Для будущих хозяев, возможна доставка котёнка из Алматы на следующей неделе!!! Цены снижены!!!
Комментарий
-
Новые фотографии:
Виконт

Вольтер

Винсент

Виола

Телефоны для связи 8 777-243-98-36, 8(727) 375-44-28. ( Марина) Почта : [email protected].
Комментарий
-
Виконт нашел свою любящую семью, едет жить в Усть-Каменогорск.Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
Остальные все еще ждут заботливых хозяев!
Комментарий
-
Обязательно увидишь!Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеЗдорово! Нам кот нужен! Надеюсь увидеть в октябре на выставке!
Комментарий
-
Еще одна радостная новость, Вольтер нашел свою семью. Теперь у него есть 3-х летняя подружка))).Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
Винсент и Виола все еще ждут Вас!!!
Комментарий
-
Котята в жизни намного красивее,чем на фото. Я видела их в живую, играла и наслаждалась их вниманием! Они такие ласковые и игривые, девочка просто принцесса, очень нежная и красивая,шубка у нее белоснежная,а глаза голубые-голубые. А мальчик рыжий с таким целовательным розовым носиком и красивой ярко-рыжей густой шубой с великолепным завитком.Этот котенок(кстати,как и девочка) имеет очень большие перспективы в плане выставочной карьеры.
Сама долго себя уговаривала отойти уже от девочки.))) Потому что в моем доме хватает кошек, но я буду следить за ее судьбой.Очень сладкая!
Комментарий
-
О,да! девочка мне тоже понравилась! если бы не орик, взяла бы её!Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеКотята в жизни намного красивее,чем на фото. Я видела их в живую, играла и наслаждалась их вниманием! Они такие ласковые и игривые, девочка просто принцесса, очень нежная и красивая,шубка у нее белоснежная,а глаза голубые-голубые. А мальчик рыжий с таким целовательным розовым носиком и красивой ярко-рыжей густой шубой с великолепным завитком.Этот котенок(кстати,как и девочка) имеет очень большие перспективы в плане выставочной карьеры.
Сама долго себя уговаривала отойти уже от девочки.))) Потому что в моем доме хватает кошек, но я буду следить за ее судьбой.Очень сладкая!
Комментарий
-
Новые фотографии котят на сайте http://www.cornishrex.kz/kittens1_my.html
Очень хочется, чтобы Виола и Винсент нашли свой дом именно в Усть-Каменогорске.
Комментарий
-
Кому же достанутся эти красавцы?!

Хочу выразить огромную благодарность заводчику Патронниковой Марине за наше ушастое чудо Виконта. Он такой умничка и очень ласковый малыш!!!
Для тех кто думает, что лучше брать маленького котенка чем подрощенного, расскажу плюсы котенка-подростка. Напомню, Виконт приехал к нам в дом в возрасте 5,5 месяцев, уже полностью приученный к лотку( ни разу не было промахов) и когтеточке, сразу нашел общий язык с нашим котом Леонелем, очень контактный малыш. Совершенно не пакостный, игривый котейка. Поэтому подрощенные котята - это идеальный вариант для людей, кто не может первые 2 недели жизни котенка в Вашем доме уделять ему 24 часа в сутки.
Комментарий
-
Полностью согласна про подрощенных котят! Кроме Глафиры (3 мес), все остальные животные переехали ко мне в сознательном возрасте)) кот в 3 года. Все чудесно прижились! Для меня это был отличный вариант, т.к. с утра до вечера я на работе и водиться с малявками ( какие бы милые они не были))) просто нет возможности.Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеКому же достанутся эти красавцы?!

Хочу выразить огромную благодарность заводчику Патронниковой Марине за наше ушастое чудо Виконта. Он такой умничка и очень ласковый малыш!!!
Для тех кто думает, что лучше брать маленького котенка чем подрощенного, расскажу плюсы котенка-подростка. Напомню, Виконт приехал к нам в дом в возрасте 5,5 месяцев, уже полностью приученный к лотку( ни разу не было промахов) и когтеточке, сразу нашел общий язык с нашим котом Леонелем, очень контактный малыш. Совершенно не пакостный, игривый котейка. Поэтому подрощенные котята - это идеальный вариант для людей, кто не может первые 2 недели жизни котенка в Вашем доме уделять ему 24 часа в сутки.
Комментарий
-
Леонель появился в нашем доме маленьким котенком, для того, чтобы он адаптировался, я специально брала отпуск на 2 недели, не спала ночами (караулила его с лотком), а с Виконтом таких проблем не было. Поэтому теперь я только "ЗА" подрощенных котят.Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеПолностью согласна про подрощенных котят! Кроме Глафиры (3 мес), все остальные животные переехали ко мне в сознательном возрасте)) кот в 3 года. Все чудесно прижились! Для меня это был отличный вариант, т.к. с утра до вечера я на работе и водиться с малявками ( какие бы милые они не были))) просто нет возможности.
Комментарий
Комментарий