Сообщение от Katya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хочу вязать Вислоухого Котика
Свернуть
X
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениея это знаю))) я спросила, почему жаль)
Комментарий
-
Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениенаверное потому что хочется одних вислоухих. а есть шанс что в вязке - фолд и страйт - родятся одни страйты?
Но у мамы нашего Норьки уже второй помет и 7 котят)))
кстати сейчас отдают бесплатно с этого помета котят, одна девочка фолд и три мальчика страйта.
Комментарий
-
Жаль-что у некоторых ушки не сильно прижаты как получится.. У моего я рассматрела тоже оказывается не до конца лежат уши((( теперь переживаю
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alisha Посмотреть сообщениенаверное потому что хочется одних вислоухих. а есть шанс что в вязке - фолд и страйт - родятся одни страйты?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеесть, но я про такое не слышала. Вообще их обычно мало в помете - до 4 - 5 котят рождается.
Но у мамы нашего Норьки уже второй помет и 7 котят)))
кстати сейчас отдают бесплатно с этого помета котят, одна девочка фолд и три мальчика страйта.
Как заманчиво)))
Комментарий
-
Сообщение от Каро Посмотреть сообщениеПочему отдают бесплатно?)
Как заманчиво)))
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениекстати сейчас отдают бесплатно с этого помета котят, одна девочка фолд и три мальчика страйта.
но почему-то котятами (и другими животными) теперь хочется любоваться только на фотках форума )
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепотому что нет возможности за ними ухаживать полноценно, они уже взрослые, три месяца и хозяйке тяжело
Комментарий
-
Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщениеА котята еще остались? в каком районе живут, где можно на них посмотреть? у меня свекровь заинтересовалась...
если нужно, напишу в личку телефон хозяйки
Комментарий
-
lera86
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениена выходных оставались вроде 2 котенка, одна из них вислоухая кошка, ее продают за 5 000 тг
если нужно, напишу в личку телефон хозяйки
Комментарий
-
Сообщение от lera86 Посмотреть сообщениеа котят уже всех разобрали? жалко что так поздно увидела эту новость
но если вы хотите котенка, приходите на выставку в октябре, туда приносят котят на продажу обычно
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеа, котят уже разобрали
но если вы хотите котенка, приходите на выставку в октябре, туда приносят котят на продажу обычно
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеТы что, Симона, там же , в объявлении- ключевое слово- бесплатно(
что вы Норман так сразу)
Комментарий
Комментарий