Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хочу вязать Вислоухого Котика

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
    Фолдов вяжут только со страйтами, фолда на фолда вязать нельзя, все котята погибнут еще не родившись из-за гена Fd
    я это знаю))) я спросила, почему жаль)

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
      я это знаю))) я спросила, почему жаль)
      наверное потому что хочется одних вислоухих. а есть шанс что в вязке - фолд и страйт - родятся одни страйты?

Комментарий

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
        наверное потому что хочется одних вислоухих. а есть шанс что в вязке - фолд и страйт - родятся одни страйты?
        есть, но я про такое не слышала. Вообще их обычно мало в помете - до 4 - 5 котят рождается.
        Но у мамы нашего Норьки уже второй помет и 7 котят)))
        кстати сейчас отдают бесплатно с этого помета котят, одна девочка фолд и три мальчика страйта.

Комментарий

Жаль-что у некоторых ушки не сильно прижаты как получится.. У моего я рассматрела тоже оказывается не до конца лежат уши((( теперь переживаю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alisha Посмотреть сообщение
          На сколько я знаю у кого как, наверно чья порода сильней то тех и больше выходит.. У низ помойму не сразу уши прижаты а со временем к пару месяцам у некоторых ложаться

- - - Добавлено - - -

есть, но я про такое не слышала. Вообще их обычно мало в помете - до 4 - 5 котят рождается.
          Но у мамы нашего Норьки уже второй помет и 7 котят)))
          кстати сейчас отдают бесплатно с этого помета котят, одна девочка фолд и три мальчика страйта.
          Почему отдают бесплатно?)
          Как заманчиво)))

Комментарий

Сообщение от Каро Посмотреть сообщение
            Почему отдают бесплатно?)
            Как заманчиво)))
            потому что нет возможности за ними ухаживать полноценно, они уже взрослые, три месяца и хозяйке тяжело

Комментарий

недавно вот так же бесплатно получили декоративного кролика ))... кролик безусловно научил многому хорошему (бдительности, например), а сколькому хорошему еще научит - это трудно представить ))

но почему-то котятами (и другими животными) теперь хочется любоваться только на фотках форума )

Комментарий

потому что нет возможности за ними ухаживать полноценно, они уже взрослые, три месяца и хозяйке тяжело
                А котята еще остались? в каком районе живут, где можно на них посмотреть? у меня свекровь заинтересовалась...

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
                  А котята еще остались? в каком районе живут, где можно на них посмотреть? у меня свекровь заинтересовалась...
                  на выходных оставались вроде 2 котенка, одна из них вислоухая кошка, ее продают за 5 000 тг
                  если нужно, напишу в личку телефон хозяйки

Комментарий

на выходных оставались вроде 2 котенка, одна из них вислоухая кошка, ее продают за 5 000 тг
                    если нужно, напишу в личку телефон хозяйки
                    а котят уже всех разобрали? жалко что так поздно увидела эту новость

Комментарий

Сообщение от lera86 Посмотреть сообщение
                      а котят уже всех разобрали? жалко что так поздно увидела эту новость
                      а, котят уже разобрали
                      но если вы хотите котенка, приходите на выставку в октябре, туда приносят котят на продажу обычно

Комментарий

а, котят уже разобрали
                        но если вы хотите котенка, приходите на выставку в октябре, туда приносят котят на продажу обычно
                        Ты что, Симона, там же , в объявлении- ключевое слово- бесплатно(

Комментарий

Сообщение от норман Посмотреть сообщение
                          Ты что, Симона, там же , в объявлении- ключевое слово- бесплатно(
                          ну может человек просто хочет котенка, не обязательно бесплатно)))
                          что вы Норман так сразу)

Комментарий

что вы Норман так сразу)
                            Из опыту) Тенденция)

Комментарий

Обработка...
                            X