Сообщение от osis
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Племенной питомник собак "ИЗ ДОМА ЛОЦМАН"
Свернуть
X
-
Сообщение от Нави Посмотреть сообщениеСука и девочка одно и тоже
Комментарий
-
Сообщение от osis Посмотреть сообщениеУ тебя дети есть? Сука или кобель?
Комментарий
-
Вопрос наверное не совсем по адресу, и не совсем в тему... Но даже не знаю к кому обратиться... Купила в конце мая щенка йорка, заводчики мне дали на него только сертификат, с которым сказали идти в клуб аякс, и уже там узнавать все на счет клейма, прививок и всех документов... поставила я его на учет в этот "аякс", проклеймила, привила, хочу выставлять (ну очень уж он красивый), а проблема вылезла, клуб у нас не проходит на половину выставок...что делать? могу ли я его в другой клуб перевести? или так и загубила я его этим долбанным клубом?:girl_cray3:
Комментарий
-
Сообщение от Кошмарик младший Посмотреть сообщениеВопрос наверное не совсем по адресу, и не совсем в тему... Но даже не знаю к кому обратиться... Купила в конце мая щенка йорка, заводчики мне дали на него только сертификат, с которым сказали идти в клуб аякс, и уже там узнавать все на счет клейма, прививок и всех документов... поставила я его на учет в этот "аякс", проклеймила, привила, хочу выставлять (ну очень уж он красивый), а проблема вылезла, клуб у нас не проходит на половину выставок...что делать? могу ли я его в другой клуб перевести? или так и загубила я его этим долбанным клубом?:girl_cray3:
Комментарий
-
Сообщение от Кошмарик младший Посмотреть сообщениеи загубила я его этим долбанным клубом?:girl_cray3:
А после таких заявлений- на месте руководителя клуба- я бы и на свои выставки вас не пускала бы( Не плюй в колодец, еще не раз вам придется обратиться в этот долбанный клуб.
Кстати, выставка у этого клуба- 24 октября, так что -самое время зарегистрироваться.
Комментарий
-
Сообщение от Кошмарик младший Посмотреть сообщениеВопрос наверное не совсем по адресу, и не совсем в тему... Но даже не знаю к кому обратиться... Купила в конце мая щенка йорка, заводчики мне дали на него только сертификат, с которым сказали идти в клуб аякс, и уже там узнавать все на счет клейма, прививок и всех документов... поставила я его на учет в этот "аякс", проклеймила, привила, хочу выставлять (ну очень уж он красивый), а проблема вылезла, клуб у нас не проходит на половину выставок...что делать? могу ли я его в другой клуб перевести? или так и загубила я его этим долбанным клубом?:girl_cray3:
А то что многие люди не знают о системах в городе, то это печально. Прежде чем купить автомобиль или телевизор хороший ведь все для начало изучают фирму, изготовителя, сборку, отзывы, все плюсы и минусы, ну а уже потом определяются с выбором! А вот почему в выборе собаки, щенка, друга как минимум на 10 лет вы покупаете не задумываясь о его изначальных данных??? Потому что дешевле и все???Последний раз редактировалось Мегастар; 10-11-2015, 03:38 AM.
Комментарий
-
8 ноября Нац. выставка собак г.Усть-Каменогоск Эксперт: КФГ-FCI Омаров Заза. Тбилиси, Грузия
Кара Кинез Из Дома Лоцман (откр.кл)-отл. САС
Тем самым к Юному Чемпиону Казахстана, закрыл Чемпиона Казахстана, Чемпиона СКК, Чемпиона России.
Той: Оксфорд Стиль Из Полесских Эльфов (откр.кл) - отл. САС, ЛК, BOS
Последний раз редактировалось Мегастар; 11-11-2015, 12:39 PM.
Комментарий
-
Питомник Из Дома Лоцман предлагает к продаже щенков Среднеазиатской овчарки (дубль помет).
Черно - белого и бело - черного окраса.
Казахстан г. Усть-Каменогорск
д.р.05.11.2015г.
Документы СКК-FCI
Отец: Еран Насиба (экспорт Россия) - CW, ЛЩК, ЛЩП, КЮЧК, ЛЮ, 2-R.CAC, CAC, ЛК, ЛПП
Мать: Жакия Из Дома Лоцман - отлично.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий