Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Питомник курильских бобтейлов "Азия Аксу"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Посадила Колобушу на диету. После посещения коллегами. Увидев пузо на ножках, поинтересовались - когда рожать... Не хотели верить, что беременностью тут и не пахнет. Так что Колобуша теперь в печали - строго слежу за поеданием пищи и моментально убираю ВСЕ кормушки после трапезы. Ограбить некого, доесть нечего... Наступил черный день. За неимением лучшего, Колобуша стырила со стола болгарский перец. Целый. Притащила на палас с целью попробовать - лучше уж перец слопать, чем до вечерней кормежки с голоду пухнуть! Увидев, что я заметила сворованный продукт, Колобуша грохнулась на него всем пузом и разметала по сторонам лапы - коврик, да и только! Подняла. Под тушкой оказался совершенно расплющенный перчик, этакая красная лепешечка... Утилизировала. В отместку мне, Колобуша оторвала от пружинки игрушечную мышку и мастерски ее препарировала - искала, видимо, съедобные внутренности... Долго пыталась развязать веревочку, которой я замотала щеколду на дверке, скрывающей мусорное ведро... С горя отпила у меня полчашки черного кофе, пока я от стола отлучилась. С паршивой овцы хоть кофе глоток... Со мной не разговаривает - демонстративно отворачивается и топорщит хохолок на затылке. Чувствую себя извергом... День первый пережили...

День второй.
    Колобушины черные дни продолжаются. Слоняется по дому в поисках что бы проглотить... Где удалось добыть засохшую в камень картофелину, не имею понятия. Подозреваю, что это стратегический запас, заложенный на хранение в укромном месте в давние времена. Каменная сморщенная картошка была горестно брошена к моим ногам. Над ней долго сидела печальная Колобуша, демонстративно отводила от меня глаза и пялилась на картошку. Громко вздыхала. Пыталась грызть. Падала рядом вверх пузом.
    Была побеждена дверка, скрывающая мусорное ведро. Извлечена и вынесена на мое обозрение пустая консервная банка из-под корма, в которой Колобуша сосредоточенно елозила лапой, пытаясь наскрести по стенкам остатки пищи.
    Что самое интересное, обычная дневная норма Колобуши осталась неизменной, я только исключила многочисленные перекусы между законными приемами пищи. Но дотерпеть от завтрака до ужина выше Колобушиных сил. Поэтому психические атаки на меня следуют одна за другой. Сейчас ходит с чайной ложкой в зубах...

Комментарий

ой-ой-ой!!!!!!с ложкой!!ну и сердце у хозяйки!!я бы не выдержала!!!!!!!!!!!

Комментарий

:i-m_so_happy: Здорово, Ирина Петровна!
        А чего, Колобуша виновата, что ли, что вы ведро спрятали, как будто у вас там клад?
        Срочно надо разобраться!

Комментарий

Maria Handmade, а в ведре, по мнению Колобуши, действительно, настоящий клад хранится - много шуршащих упаковок, пустые баночки и картофельные очистки:blum: Каждая уважающая себя кошка с удовольствием этими сокровищами поиграет и украсит ими не только кухню, но и прилегающую к ней территорию!
          наталья фёдоровна, ложкой в зубах Колобуша мое сердце растопить не смогла! Ложка отобрана, помыта и спрятана. Колобуша мигом заменила ее на отвертку. Теперь думаю, что означает сия акция?

Комментарий

боюсь,это уже угроза!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Да скорее всего она её взяла просто под ногтями поковыряться.Вдруг там картофельные очистки застряли)))))))))))))))))))))))))

Комментарий

Диета. День четвертый.
                В утреннее кормление Колобуша впервые не стала модничать. Заметив мое появление из спальни, тут же построилась возле своей кормушки. Вперив взгляд в пустую миску, напряженно ждала свою норму. Съела все в подлиз! Чтобы отвлечь Колобушу от чужих кормушек, пришлось, пока остальные доедали, развлекать ее мышкой с колокольчиком. Поняла она мою тактику только тогда, когда я пошла мыть пустые мисочки. Проверила все, некоторые пыталась горестно и безнадежно облизывать. Пошла искать нечто съедобное в других местах. Налив себе традиционную утреннюю чашку кофе, я хотела предаться пятиминутному безделью, прихлебывая кофеёк, покуривая сигаретку... Не тут-то было. Пачка сигарет, которая лежала на столе, оказалась варварски распотрошенной, и каждая (каждая!!!) сигарета прокусана в нескольких местах. Я оценила Колобушину находчивость и ее тонкую месть. Даже закралась мысль ответить тем же и погрызть любимую Колобушину мышку. Но сперва, в воспитательных целях, хотела поругаться, тряся перед носом Колобуши растерзанной пачкой. Но Колобуша исчезла, как растворилась! Обыскав всю квартиру, найти кошку не удалось... Тогда я пошла на крайние меры - открыла новую банку консервов, носилась с ней по дому, стучала по банке ложечкой, вопила "Колобуша, кушать!". Меня сопровождала толпа ошалевших кошариков, на ногах висело трое котят, но Колобуша не отзывалась. Когда я поняла, что не искала только в холодильнике, было уже поздно... Для рубленой печеночной колбасы. Из холодильника вышла сытая кошка, выплюнула кусок шкурки и рухнула у меня в ногах вверх толстым пузом и бессовестно вытаращив на меня глаза! Колобуша непобедима.

Комментарий

Мы теперь тоже владельцы курильского бобтейла - черепаховой девочки. Взяли у Светланы, из питомника Алатайский тумар, http://yk.kz/forum/attachment.php?at...3&d=1331197521 - вот фото нашей малышки.
                  С удовольствием все прочитал! Шикарно!
                  У нас уже есть старшая кошка, самая обычная, но по повадкам ничем не хуже боба: и игрушку приносит, и обнимается-целуется, и на голове спит. С малой сдружились уже на второй день, теперь на ушах вдвоем ходят.

Комментарий

Сообщение от Leess Посмотреть сообщение
                    Мы теперь тоже владельцы курильского бобтейла - черепаховой девочки. Взяли у Светланы, из питомника Алатайский тумар, http://yk.kz/forum/attachment.php?at...3&d=1331197521 - вот фото нашей малышки.
                    С удовольствием все прочитал! Шикарно!
                    У нас уже есть старшая кошка, самая обычная, но по повадкам ничем не хуже боба: и игрушку приносит, и обнимается-целуется, и на голове спит. С малой сдружились уже на второй день, теперь на ушах вдвоем ходят.
                    у вас и крыс и рыбки и кош, теперь еще одного завели)))
                    теперь давайте фото малой своей)))

Комментарий

вот )
                      IMG_1974.jpg

Комментарий

Вообще-то это тема питомника Азия Аксу и котёнок ваш к этому питомнику отношения никакого не имеет.Заведите себе отдельную тему с названием Алтайский Тумар и будет вам ЩАСТЬЕ

Комментарий

У меня и так щастья полная квартира. Решение взять котенка именно этой породы было спонтанным, поэтому взяли у того, чей телефон нам дали на выставке. Она вообще без документов и не принаддежит ни одному клубу. На форуме я читаю там, где интересно. Про характер кульцев интересно здесь.

Комментарий

Сообщение от убийца мёртвых помидоров Посмотреть сообщение
                            Вообще-то это тема питомника Азия Аксу и котёнок ваш к этому питомнику отношения никакого не имеет.Заведите себе отдельную тему с названием Алтайский Тумар и будет вам ЩАСТЬЕ
                            с таким подходом, в этот питомник мало желающих будет обращаться
                            может поубавите свою агрессию?

Комментарий

Коллеги, я рада всем, кто принимает участие в теме моего питомника. Прошу чужие высказывания не ассоциировать со мной и именем моего питомника. А курильчик, любой, приобретенный в любом питомнике, у любого заводчика - это уже счастье в доме!!!

Leess, поздравляю Вас с приобретением - жизнь Ваша теперь станет нааааамного интересней!!!
                              Только я не совсем поняла, Вы пишите:

И буквально тут же опровергаете свое утверждение:
                              Решение взять котенка именно этой породы было спонтанным, поэтому взяли у того, чей телефон нам дали на выставке. Она вообще без документов и не принаддежит ни одному клубу.
                              Если котенок приобретен в питомнике "Алтайский Тумар", то котята не могут быть без документов и обязательно должны быть актированы в клубе "Беловодье-Гиллон", тем более фото именно этих котят были размещены в теме данного клуба на этом же форуме (пост № 113 от 08.03.2012), где Лыкова Светлана писала, что этим девчушкам исполнился месяц. Может быть, киска была продана без права разведения, поэтому и документы остались у заводчиков?
                              Последний раз редактировалось Азия; 03-26-2012, 03:30 PM.

Комментарий

У меня породистая вообще впервые, поэтому я не совсем в этом деле разбираюсь. Мы приехали, взяли барышню за чуть меньшую сумму, так как пока у нее никаких документов нет. Светлана сказала, что если захотим, то можем их потом докупить. Значит, их еще не активировали?
                                Разводить не планируем, брали именно как члена семьи. Точно также у родителей живет британка Соня от титулованных родителей, но на выставки не ходит.
                                Хотя насчет документов я еще думаю.

Комментарий

Обработка...
                                X