Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Всем Спасибо за комплементы!!!Старшие котята ШКОДЫ-бесилочки практически с раннего утра и до глубокой ночи.А младшенькие пока только подглядывают за старшими, делают попытки вступить в игру.Но пока у них это так быстро не получается.На днях оба помета были актированы,все получили документы.Ну и конечно Елена Анатольевна не могла не удержаться НАФОТАТЬ всю компанию.Фото будут попозже после проведения выставки собак.
Мои сладенькие внучечки,люблю их.Удивительная порода.Катерина как тебе внучеки понравились?Уже совсем взрослые,догоняют маму ростом.Но такие активные,с утра до пол ночи догонялочки.Спать не дают. Столько позитивной энергии получаю от них,как с голдиками общаются и с щенками.Как играют вместе с щенками.Скоро в Кокшетау домой поедет ФАНТАСТИК ШОУ КЭТ Томерлан , и конечно на выходных будет дома ФАНТАСТИК ШОУ КЭТ Цериалия(праздник).
Мои сладенькие внучечки,люблю их.Удивительная порода.Катерина как тебе внучеки понравились?Уже совсем взрослые,догоняют маму ростом.Но такие активные,с утра до пол ночи догонялочки.Спать не дают. Столько позитивной энергии получаю от них,как с голдиками общаются и с щенками.Как играют вместе с щенками.Скоро в Кокшетау домой поедет ФАНТАСТИК ШОУ КЭТ Томерлан , и конечно на выходных будет дома ФАНТАСТИК ШОУ КЭТ Цериалия(праздник).
Галина, детки классные! Такие большущие уже. Представляю, как у Вас дома весело :wacko: .
Весело не-то слово,я уже не пойму кто у меня котята,а кто щенята?Так забавно играют!Одни догонялочки чего стоят!Просто под рукой не всегда техника(съемочная есть)пока сбегаю-увы!уже самое интересное закончилось.И все-же 2 мальчика редкого окраса красный тигровый(табби)и девочка КРАСОТКА!!!окраса голубая черепашка терпеливо ждут своих САМЫХ_САМЫХ ЛЮБЯЩИХ РОДИТЕЛЕЙ!!!
Всвязи с переездом семьи в другую страну,переустраивается кот породы корниш рекс(кастрат) вз.1,5 года,привит,квартирный,очень красивый.В очень хорошие,ответственные руки.Цена чисто символическая.тел.87772695330 Галина.
Комментарий