Как то все кинулись на зоо делиться своими успехами)))) Поздравляю участников и победителей! Я наблюдала со стороны, и на мой взгляд эксперт была более чем лояльна). Отлично, БЭСТы и САСы только отлетали)!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
26 августа 2012 г., г. Усть-Каменогорск, Национальная выставка собак всех пород
Свернуть
X
-
Мы получили 1 -е место среди Юниоров девочек( мопсы) , оценку отлично! но САС не получили))) Это наша первая выставка, мы счастливы, даже как-то неожиданно))
Фото как будут я выставлю)))Последний раз редактировалось Limary; 08-27-2012, 11:04 PM.
Комментарий
-
Юниорам САС не дают,( по моим не сильно глубоким знаниям) только по большому желанию эксперта, так, что не расстраивайтесь, все у вас впереди)Сообщение от Limary Посмотреть сообщениеМы получили 1 -е место среди Юниоров девочек( мопсы) , оценку отлично! но САС не получили))) Это наша первая выставка, мы счастливы, даже как-то неожиданно))
Фото как будут я выставлю)))
Комментарий
-
А мы и не расстроились))мы обрадовались))Сообщение от норман Посмотреть сообщениеЮниорам САС не дают,( по моим не сильно глубоким знаниям) только по большому желанию эксперта, так, что не расстраивайтесь, все у вас впереди)
Комментарий
-
Я знаю это первое чувство победы) и второе потом ничуть не меньше) А, и поздравить! Поздравляю, круто)Сообщение от Limary Посмотреть сообщениеА мы и не расстроились))мы обрадовались))Последний раз редактировалось норман; 08-27-2012, 11:13 PM.
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от норман Посмотреть сообщениеЯ знаю это первое чувство победы) и второе потом ничуть не меньше)
Действительно, чувство было потрясающее)) Это еще было очень неожиданно, даже не предполагали,короче говоря, мы наверное не со всей серьезностью отнеслись к выставке) хотя ездили на ринговки, но моя королевишна не очень то была довольна))
Комментарий
-
Повезло Вам, что эксперт была щедра на всякие -отлично , БЭСТы, что на первой выставке Вы не потеряли кураж, а остальное все приложится, потом за уши не оттащишь))))Сообщение от Limary Посмотреть сообщениеСпасибо!
Действительно, чувство было потрясающее)) Это еще было очень неожиданно, даже не предполагали,короче говоря, мы наверное не со всей серьезностью отнеслись к выставке) хотя ездили на ринговки, но моя королевишна не очень то была довольна))
Комментарий
-
Лена, Поздравляю Вас!!!! :party:Сообщение от Limary Посмотреть сообщениеМы получили 1 -е место среди Юниоров девочек( мопсы) , оценку отлично! но САС не получили))) Это наша первая выставка, мы счастливы, даже как-то неожиданно))
Фото как будут я выставлю)))
Комментарий
-
Спасибо))KatyaСообщение от Katya Посмотреть сообщениеЛена, Поздравляю Вас!!!! :party:
Неужели никто кроме нас не участвовал в выставке??? Напишите и фото выставьте, а то у нас пока нет))
Комментарий
-
По моим сторонним( впечатлениям выставка прошла очень неплохо. Эксперт очень понравилась- с одной стороны внимательная, с другой стороны она просто сыпала -отлично, БЭСТ, два БЭСТа, САС, просто приятно было наблюдать за ее работой. С одной стороны такая доброта эксперта может для специалистов кинологов и не показатель грамотного судейства, но со стороны приятно очень было видеть мордахи довольные хозяев собак, и просто общего настроения выставки. Мое мнение- это мнение постороннего человека, не участвовавшего в выставке, так, что оно объективное))))
Комментарий
Комментарий