Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

16 апреля международная выставка кошек, МФА, КЛЖ "Беловодье-Гиллон" г.Усть-Каменогорс

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

бенгалом мы рады) красота такая должна быть обязательно!

Комментарий

Генеральный спонсор нашей выставки компания "Панда Экспо" с торговыми марками BELCANDO, FORZA10, BEWI DOG, BEWI CAT, BRONTE GLEN, ANIVITAL, PLUSH PUPPY, CAT*S WHITE

Последний раз редактировалось Pusha; 04-01-2016, 02:04 PM.

Комментарий

Регистрация продолжается!

Комментарий

До конца регистрации осталось несколько дней, торопитесь)))

Комментарий

Кто еще не купил палатку, есть возможность приобрести палатку не дорого, б/у в отличном состоянии (пользовались несколько раз). Двушка, разбирается на две однушки. тел.8(777)261-54-20.

Комментарий

Здравствуйте. С какого возраста можно принимать участие.?нам 4 месяца. Мы очень крупные экзоты

Комментарий

Сообщение от Шольц Ирина Посмотреть сообщение
                Здравствуйте. С какого возраста можно принимать участие.?нам 4 месяца. Мы очень крупные экзоты
                Здравствуйте. С 3 до 6 месяцев в классе котят.

Комментарий

Всем удачи, хорошего настроения и положительных эмоций!))))

Комментарий

Поздравляю с выставкой!!! С успехами, отличными оценками, титулами, победами!!! :victory:
                    Очень жёсткая была конкуренция среди голубых британов...все-все коты просто великолепны и малейшие нюансы влияли на оценки! А ведь бывают выставки, где в одном ринге по 30-40 конкурентов!!!:wacko:

фотки будут чуть позже

Комментарий

Елена Анатольевна, спасибо Вам большое за чудесную выставку! Сказать что я довольна-это не сказать ни чего, меня очень порадовала эта выставка. Жалко доча под конец уже не выдержала и пришлось уйти. Огромное спасибо уважаемым экспертам! И владельцам моих любимых выпускников-голопопиков. Все большие умнички. Некоторые впервые на выставке, но вели себя великолепно, что хозяева, что кошечки. И огромное спасибо девочкам за помошь. Гале-подсказала как надо выставить правильно кошку. Наталье-выставила её красиво. Ларисе, Надежде, Валентине и многим другим-водились с моей дочей)))) Спасибо всем!!

Комментарий

Сообщение от Гламур Посмотреть сообщение
                        Елена Анатольевна, спасибо Вам большое за чудесную выставку! Сказать что я довольна-это не сказать ни чего, меня очень порадовала эта выставка. Жалко доча под конец уже не выдержала и пришлось уйти. Огромное спасибо уважаемым экспертам! И владельцам моих любимых выпускников-голопопиков. Все большие умнички. Некоторые впервые на выставке, но вели себя великолепно, что хозяева, что кошечки. И огромное спасибо девочкам за помошь. Гале-подсказала как надо выставить правильно кошку. Наталье-выставила её красиво. Ларисе, Надежде, Валентине и многим другим-водились с моей дочей)))) Спасибо всем!!
                        :friends::thank_you2: Тоже довольны. Очень понравилось!!!! Хотим еще:dance3:

Комментарий

Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
                          :friends::thank_you2: Тоже довольны. Очень понравилось!!!! Хотим еще:dance3:
                          следующий раз будет осенью, обязательно приходите. и приводите друзей

Комментарий

следующий раз будет осенью, обязательно приходите. и приводите друзей
                            :thank_you2::good3: Вика,ты мне главное напиши,в Вибер)))))
                            Я котиков люблю). Тем более пока еще никого не купили

Комментарий

Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
                              :thank_you2::good3: Вика,ты мне главное напиши,в Вибер)))))
                              Я котиков люблю). Тем более пока еще никого не купили
                              обязательно буду сообщать, время ещё есть приобрести киску и начать принимать участие:girl_hide:

Комментарий

обязательно буду сообщать, время ещё есть приобрести киску и начать принимать участие:girl_hide:
                                :tender::good3:

Комментарий

Обработка...
                                X