бенгалом мы рады) красота такая должна быть обязательно!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
16 апреля международная выставка кошек, МФА, КЛЖ "Беловодье-Гиллон" г.Усть-Каменогорс
Свернуть
X
-
Сообщение от Шольц Ирина Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. С какого возраста можно принимать участие.?нам 4 месяца. Мы очень крупные экзоты
Комментарий
-
Поздравляю с выставкой!!! С успехами, отличными оценками, титулами, победами!!! :victory:
Очень жёсткая была конкуренция среди голубых британов...все-все коты просто великолепны и малейшие нюансы влияли на оценки! А ведь бывают выставки, где в одном ринге по 30-40 конкурентов!!!:wacko:
фотки будут чуть позже
Комментарий
-
Елена Анатольевна, спасибо Вам большое за чудесную выставку! Сказать что я довольна-это не сказать ни чего, меня очень порадовала эта выставка. Жалко доча под конец уже не выдержала и пришлось уйти. Огромное спасибо уважаемым экспертам! И владельцам моих любимых выпускников-голопопиков. Все большие умнички. Некоторые впервые на выставке, но вели себя великолепно, что хозяева, что кошечки. И огромное спасибо девочкам за помошь. Гале-подсказала как надо выставить правильно кошку. Наталье-выставила её красиво. Ларисе, Надежде, Валентине и многим другим-водились с моей дочей)))) Спасибо всем!!
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеЕлена Анатольевна, спасибо Вам большое за чудесную выставку! Сказать что я довольна-это не сказать ни чего, меня очень порадовала эта выставка. Жалко доча под конец уже не выдержала и пришлось уйти. Огромное спасибо уважаемым экспертам! И владельцам моих любимых выпускников-голопопиков. Все большие умнички. Некоторые впервые на выставке, но вели себя великолепно, что хозяева, что кошечки. И огромное спасибо девочкам за помошь. Гале-подсказала как надо выставить правильно кошку. Наталье-выставила её красиво. Ларисе, Надежде, Валентине и многим другим-водились с моей дочей)))) Спасибо всем!!
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение:friends::thank_you2: Тоже довольны. Очень понравилось!!!! Хотим еще:dance3:
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеследующий раз будет осенью, обязательно приходите. и приводите друзей
Я котиков люблю). Тем более пока еще никого не купили
Комментарий
-
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение:thank_you2::good3: Вика,ты мне главное напиши,в Вибер)))))
Я котиков люблю). Тем более пока еще никого не купили
Комментарий
-
Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеобязательно буду сообщать, время ещё есть приобрести киску и начать принимать участие:girl_hide:
Комментарий
Комментарий