Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ВЫСТАВКА КОШЕК 11 октября 2015 г. , г. Усть-Каменогорск

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

всем участникам выставки ,не забывайте вет.паспорта!!!

Комментарий

Комментарий

О, наконец-то фото!
        Вот это клетка! (Карета)!

Комментарий

Комментарий

жаль нам не удалось поучаствовать(((
            девочки, давайте фото!!!

Комментарий

и я фото жду)))наши шемонаихинцы участвовали)))

Комментарий

Фото есть, много. Обрабатываю. Скоро начну выставлять сюда, кому обещала - отправлю на почту.

Комментарий

Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщение
                  и я фото жду)))наши шемонаихинцы участвовали)))
                  молодцы! поздравляю с дебютом!

Комментарий

Комментарий

Добрый день) Подскажите пожалуйста, у меня живет кошка дворняшка (12 лет), хочу взять котенка бенгалку - уживутся они? Кошка взрослая с характером, на даче ни к кому в руки не идет, терпит собачку на выходных на даче, не играет до сих пор иногда шипит. Взяла щенка на несколько дней специально, чтобы кошка просто привыкла, что кто то может быть, конечно щенок когда меня нет закрыт. Кошка 2 дня не ест. Не знаю стоит ли экспериментировать дальше?

Комментарий

Хочу поблагодарить девочку Арину, которая помогала мне с продажей зоотоваров на выставке, одна бы я не справилась.
                        Единственное, она рано ушла и забыла игрушку для своей кошки, и ее я бы с удовольствием подарила для ее кошки подарок, а Арине наклейки, которые ей понравились, но вот не знаю, как найти.
                        Так что если Арина или ее мама это прочитают, то напишите или позвоните мне, телефон в подписи.
                        Последний раз редактировалось Шарман Кун; 10-13-2015, 06:44 PM.

Комментарий

Сообщение от timoka Посмотреть сообщение
                          Добрый день) Подскажите пожалуйста, у меня живет кошка дворняшка (12 лет), хочу взять котенка бенгалку - уживутся они? Кошка взрослая с характером, на даче ни к кому в руки не идет, терпит собачку на выходных на даче, не играет до сих пор иногда шипит. Взяла щенка на несколько дней специально, чтобы кошка просто привыкла, что кто то может быть, конечно щенок когда меня нет закрыт. Кошка 2 дня не ест. Не знаю стоит ли экспериментировать дальше?
                          Написала в личку

Комментарий

Комментарий

а скажите мне, я не попала на выставку в силу обстоятельств, котята шотландцы красные были ли?

Комментарий

Какой классный черный ориентал у мужчины на руках! Вах!

Комментарий

Обработка...
                                X