всем участникам выставки ,не забывайте вет.паспорта!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВЫСТАВКА КОШЕК 11 октября 2015 г. , г. Усть-Каменогорск
Свернуть
X
-
молодцы! поздравляю с дебютом!Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениеи я фото жду)))наши шемонаихинцы участвовали)))
Комментарий
-
timoka
Добрый день) Подскажите пожалуйста, у меня живет кошка дворняшка (12 лет), хочу взять котенка бенгалку - уживутся они? Кошка взрослая с характером, на даче ни к кому в руки не идет, терпит собачку на выходных на даче, не играет до сих пор иногда шипит. Взяла щенка на несколько дней специально, чтобы кошка просто привыкла, что кто то может быть, конечно щенок когда меня нет закрыт. Кошка 2 дня не ест. Не знаю стоит ли экспериментировать дальше?
Комментарий
-
Хочу поблагодарить девочку Арину, которая помогала мне с продажей зоотоваров на выставке, одна бы я не справилась.
Единственное, она рано ушла и забыла игрушку для своей кошки, и ее я бы с удовольствием подарила для ее кошки подарок, а Арине наклейки, которые ей понравились, но вот не знаю, как найти.
Так что если Арина или ее мама это прочитают, то напишите или позвоните мне, телефон в подписи.Последний раз редактировалось Шарман Кун; 10-13-2015, 06:44 PM.
Комментарий
-
Написала в личкуСообщение от timoka Посмотреть сообщениеДобрый день) Подскажите пожалуйста, у меня живет кошка дворняшка (12 лет), хочу взять котенка бенгалку - уживутся они? Кошка взрослая с характером, на даче ни к кому в руки не идет, терпит собачку на выходных на даче, не играет до сих пор иногда шипит. Взяла щенка на несколько дней специально, чтобы кошка просто привыкла, что кто то может быть, конечно щенок когда меня нет закрыт. Кошка 2 дня не ест. Не знаю стоит ли экспериментировать дальше?
Комментарий

Комментарий