Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВЫСТАВКА КОШЕК, 11 апреля 2015 г., Усть-Каменогорск
так правильно, ты как пчёлка там летала. помогала всё.
Девочки, повторюсь ещё раз-фото в хорошем качестве будет позже. Через месяцок))) как до Семска доберусь. А пока уж простите, на сегодня всё. Извините если кто-то не очень вышел, не отбирала особо))) Всех с победами!!!
Галя!!! Тебя с ПОБЕДОЙ!!!!! Ты это заслужила и твои питомцы!!!! :kiss2: УРААААААААААААААА!!!!!
Я также безумно рада Валенсии Дариана Кэт:kiss2: Ураааааааааааааааааа!!!!! Спасибо большое Ирине, за то что она ее так любит!!!:dance3: Я сегодня была горда!!! В хорошем смысле!!!)
- - - Добавлено - - -
Также Всех))))),Всех с номинациями и с номинациями!!!!!!!!!!! Ваши кошки самые лучшие!!!! Спасибо большое организаторам!!!!!!:give_heart2:
- - - Добавлено - - -
Снежинка))) Вы меня в краску вогнали))). Я была сегодня на восьмом небе)))) не знаю сколько их))):party:
- - - Добавлено - - -
Девчата!!! Сегодня была рада увидется и пообщаться))) Вы Все такие молодцы!! Беловодье Гиллон руллит!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good3:
Я также безумно рада Валенсии Дариана Кэт:kiss2: Ураааааааааааааааааа!!!!! Спасибо большое Ирине, за то что она ее так любит!!!:dance3: Я сегодня была горда!!! В хорошем смысле!!!)
Аня и тебя с победой! Твои питомцы вне конкуренции))
надеюсь завтра Леся покажет себя не хуже, буду с нетерпением ждать вашего возвращения)
Комментарий