Сообщение от Девченка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка собак дворянских кровей!
Свернуть
X
-
Сообщение от наталья фёдоровна Посмотреть сообщениеОй,на одной из фоток-брабансончик?или метис?
Последний раз редактировалось норман; 09-01-2014, 09:22 AM.
Комментарий
-
Эх, не уговорила свою знакомую барышню выставить своего помойного, после того, как она суточного обмерзшего в конце декабря подобрала в мусорном контейнере, выкормила из пипетки… изначально ее целью было просто спасти, позже отдать в надежные руки (она кошатница, не собачница) Я наблюдала за тем как этот пес рос, по мере его взросления менялся менталитет приемной мамы (а как иначе?), в том, что этот пес останется в этой семье я не сомневалась. Когда организовывалась выставка, я ее уговаривала выставить пса, но она отказалась, аргумент – «А ВДРУГ МОЕГО ПСА ТАМ СГЛАЗЯТ?», Пса, которого в первый день от роду выкинули в мороз в мусорный контейнер (он один выжил, четверо его братишек-сестренок уже были мертвы), для которого нашлись люди, в нужное время и в нужном месте (пусть даже это окажется контейнер для мусора), сглазить не возможно, его зовут Лаки, счастливчик!
Комментарий
-
Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеКогда организовывалась выставка, я ее уговаривала выставить пса, но она отказалась, !
Спасибо Ларисе Васильевне за то, что дала возможность узнать о судьбе- у многих- не легкой, -этих собак, и о людях- с добрыми сердцами!
Комментарий
-
Норман, это бесполезно, и я ее где то понимаю, самой приходилось шесть морд из пипетки выкармливать. Но ОН ТАКОЙ СЛАВНЫЙ! Уши - как локаторы, похож на египтянина. Она хозяйка, ей и решать, показывать пса или самой любоваться... поверь, там есть на что
- - - Добавлено - - -
Норман, это бесполезно, и я ее где то понимаю, самой приходилось шесть морд из пипетки выкармливать. Но ОН ТАКОЙ СЛАВНЫЙ! Уши - как локаторы, похож на египтянина. Она хозяйка, ей и решать, показывать пса или самой любоваться... поверь, там есть на что
Комментарий
-
СПАСИБО!!!! ВСЕМ!!!!!СПАСИБО!!! спонсорам за прекрасные подарки-компании "АЗИЯ РС"!!! за вкусняшки-компании "Марс"!!!Спасибо вет.клинике "Зоовита" за подарки для детей!!!!СПАСИБО НОРМАНУ!!!!За прекрасные фото!!!СПАСИБО!!!! клубу "АЯКС" за помощь в проведении выставки!!!!СПАСИБО!!!! Волонтерам!!!СПАСИБО ВСЕМ!!!! СПАСИБО Татьяне!!!за оказанную материальную помощь "Дворянину"- в размере 60 000тыс тенге!!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! За ваше чуткое сердце,доброту,сострадание,милосердие!!!!Какие же славные у вас питомцы,а главное-счастливые!!!!СПАСИБО!!!!!!! На выставке собрали средства в размере 91тыс.784тенге. Теперь мы сможем погасить прошлогодние долги,здорово!!! Чуть позже распишем покупюрно полученные денежные средства.Еще раз огромное вам СПАСИБО!!!!!
Комментарий
Комментарий