С победами, мальчики и девочки!!!!!!!!!!!!! Наконец-то дома!!!!!:hunter:
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выставка кошек 3 ноября , г. Риддер, "Звёзды Синегорья-2013"
Свернуть
X
-
Аналогично! Добрались наконец-то! С победителями!Сообщение от Гламур Посмотреть сообщениеС победами, мальчики и девочки!!!!!!!!!!!!! Наконец-то дома!!!!!:hunter:
-
Поздравляю всех с прошедшей выставкой! С титулами, с бэстами! Спасибо экпертам и организаторам! Девочкам спасибо за компанию! Тамаре, Елене и Владимиру огромное спасибо за помощь в организации первой выставки в их родном городе! Ваша помощь не оценима! Олечке отдельная благодарность за спецрозетки от моего питомника!
Комментарий
-
Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Не знаю как вам, а мне выставка очень понравилась. Поток зрителей схлынул к обеду и мы наслаждались рингами в узком кругу. Всем было все видно и слышно, было не шумно и не душно. А еще очень понравилось судейство. Тоже жду фоток. Свои мы с подругой завтра-послезавтра скинем в папочку и дадим ссылку на скачивание.
Комментарий
-
Поздравляю Всех победителей и номинантов выставки "Звезды Синигорья 2013", спасибо экспертам за судейство Вы супер!!!! Спаcибо Оле Кудряшовой за помощь и красивые розеточки и спец призы! И Всем, Всем, Всем кто помогал в организации выставки!!! Отдельное большое спасибо нашим друзьям из Семипалатинска питомнику "Ирыс" за красивые призы и кубочки!
Эксперт из Омска Клик Инна Владимировна

Эксперт из Усть-Каменогорска Мишанова Елена Анатольевна

Выкладываю фоточки какие есть, фотала не только я. Как не хватало на выставке Валентина Зенкова, нашего замечательного фотографа!!!

Комментарий
-
у нас тоже маленько есть)
IMG_5343.JPGIMG_5355.JPGIMG_5359.JPGIMG_5361.JPGIMG_5364.JPGIMG_5365.jpgIMG_5366.JPGIMG_5367.JPGIMG_5368.JPG
Норька в этот раз вел себя безобразно, видимо близость "невест" заставила его петь песни )))
Комментарий

Комментарий