Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Не знаю куда написать... есть ли у нас в городе приют для животных? Или что-то похожее? Уезжаем на 2 недели, некому оставить животинок... 2 кошки и 1 собака (чихуахуа). Поделитесь контактами, пожалуйста!!!
Не знаю куда написать... есть ли у нас в городе приют для животных? Или что-то похожее? Уезжаем на 2 недели, некому оставить животинок... 2 кошки и 1 собака (чихуахуа). Поделитесь контактами, пожалуйста!!!
Лучше с собой взять ,2 недели всего! Передержками у нас занимаются ,,жадные до халявы'' ,и из этих передержек можно потом получить больное животное, очень много случаев ,в передержки собираются все животные и с улиц ,бездомные и больные ,такие места кишат инфекционными и паразитическими заболеваниями(((
Комментарий