Сообщение от *Алинка*
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вислоухий кролик
Свернуть
X
-
Как подрастет так станет вонючим кролом. Дома вряд ли сможете держать. Так что "кролики это не только мех, но и.."Сообщение от *Алинка* Посмотреть сообщениеНе думала , что когда-нибудь у нас появится "зайчик" , но знакомые предложили , и я увидев , не смогла отказаться...
[ATTACH=CONFIG]225698[/ATTACH](На прогулке он -на балконе , немедленно объел там все петунии и фиалку , стоявшие на полу , на фото обгрызает вашингтонию .)
Маленький пушистый комочек , кошечка и кошечка)))))только не мурлычет , когда его гладишь. Вообще не издает ни каких звуков .
Предлагаю в этой теме общаться владельцам декоративных кроликов . У меня к таким в частности уже -море вопросов)))))))
1. КАК все-таки определить пол вислоухого кролика??????
2. Свободно он у вас живет или в клетке?
3. Возможно ли приучить его к лотку????
Вопросов много))))) если кто-то из знатоков тут объявится , задам следующие .... в интернете -да,есть тематические сайты...но хотелось бы отзывы от более близких и реальных людей))))))
Комментарий
-
Респект, ты настоящий гурман. Нутрию, действительно, даже не ожидала, что это такая вкуснятина.Сообщение от oxotnik1963 Посмотреть сообщениеНутрию. Она жирнее кролика. Отличный шашлык из нее выходит(красные зубы нутрии никому из сотрапезников показывать не нужно)
Всем милоты
Комментарий
-
О_оСообщение от RFP Посмотреть сообщениеКак подрастет так станет вонючим кролом. Дома вряд ли сможете держать. Так что "кролики это не только мех, но и.."
Пол по фото определил?
Комментарий
-
Не важно пол. Вонять будет по любому. Что крол, что крольчиха.Сообщение от Кофеин Посмотреть сообщениеО_о
Пол по фото определил?
Все животные пахнут. И там будет бить по обонянию не духи и дезодорант. ))
А так сарказм оценил))
Комментарий
-
О это ценная информация , спасибо!!!! остальным ценителям кроликов ответить пока не успеваю))))))Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЕще они грызут все провода в доме((
Комментарий
-
Анастасия 83
У меня кролик вислоухий карликовый баран, милейшее ручное создание. Не без пакостей конечно но годы тренировок и терпение
Комментарий
-
Уже откормили?))Сообщение от Анастасия 83 Посмотреть сообщениеУ меня кролик вислоухий карликовый баран, милейшее. создание. .
Комментарий
-
Как там гаденыш? Фото просимСообщение от *Алинка* Посмотреть сообщениеО это ценная информация , спасибо!!!! остальным ценителям кроликов ответить пока не успеваю))))))
Комментарий
-
А сколько они живут? (с) Гомер СимпсонСообщение от Анастасия 83 Посмотреть сообщениеУ меня кролик вислоухий карликовый баран, милейшее ручное создание. Не без пакостей конечно но годы тренировок и терпение
Комментарий
-
ага, замолчала хозяйка. Да и невкусно получилось, наверное, раз рецептом не хвалится.Сообщение от Kochevnik Посмотреть сообщениеВ желудке?))
Комментарий
-
:laugh4: не успеваю в нете посидеть фотки выложить)))) и переходника сейчас нет. Так себе фотки, но кролик няшный)))Сообщение от 6elk4 Посмотреть сообщениеага, замолчала хозяйка. Да и невкусно получилось, наверное, раз рецептом не хвалится.
- - - Добавлено - - -
А вот никак до сих пор))))) я ещё пол не определила. забываю...... но дети говорят - мальчик!Сообщение от Acha Посмотреть сообщениеИ как назвали кроличка, интересно очень.
- - - Добавлено - - -
Настя, как здОрово! А расскажите поподробнее,пожалуйста.... Все-все-все интересует, с самого начала. И с фотками))))))Сообщение от Анастасия 83 Посмотреть сообщениеУ меня кролик вислоухий карликовый баран, милейшее ручное создание. Не без пакостей конечно но годы тренировок и терпение
В клетке живет или как кошечка -в квартире?Последний раз редактировалось *Алинка*; 07-01-2016, 07:06 AM.
Комментарий
Комментарий